Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое за поддержку.Flint, 4 недели! Круто! Поздравляю!
Да, это так. Поэтому меня и волнует, что произойдет, когда я полностью выведу никотин из крови. Пока в планах перестать клеить пластырь. Осталось 5 штук. Покупать жвачки не буду. То есть буду жевать без никотина, но использовать спрей с Никоретте.Все же не забывай, что от никотина ты до сих пор не отвык. А это и есть наркоманское ядро курения.
Измени сильную привычку, например, сидеть в контакте, не смотреть сериалы, отказаться от чтения худ литературы. Ты сам увидишь, что это совсем не просто.Без никотина и зависимости нет.
Не знаю, что такое нирдош)))))Я курил безникотиновый нирдош.
Вот это крутотень крутая. Для меня как мечта - 2 года абсолютной трезвости. И вроде не так уж сложно, но за год обязательно что-то бывает, что приводит к распитию пива)Сегодня ровно 1346 дней, как я не пью алкоголь. Кайф от этого стал получать лишь к годам трем. То есть мотивация не пить растет с годами трезвости. Мне было легко это сделать. Не было зависимости, мог и много пить, и мало. Только я сам решал, сколько пить.
Мне кажется, что это от того, что ты не поставил окончательную точку в своих отношениях с алкоголем. Вот в соответствующих ситуациях и просыпается желание выпить. А так легко не пить.Вот это крутотень крутая. Для меня как мечта - 2 года абсолютной трезвости. И вроде не так уж сложно, но за год обязательно что-то бывает, что приводит к распитию пива)
35 дней. Со вчерашнего дня не принимаю никотин.Flint, Как успехи ?
Молодец ! А как сходил с пластыря резко или постепенно ?35 дней. Со вчерашнего дня не принимаю никотин.
Да пластырь я сразу убрал, легко и быстро. Сегодня жвачки лишь кончились с никотином. Хотя часть их тупо выкинул. Есть еще спрей. Так что пока рано о чем-то говорить.Молодец ! А как сходил с пластыря резко или постепенно ?
Ты прав. Ты чертовски прав. Если алкоголь = героин, без всяких полутонов и условностей, вот прямо так, категорично. Тогда все вопросы снимаются. Алкоголь недопустим. От этого сразу облегчение. Не остаётся колебаний. Жданов-то, по сути, прав оказывается (методика за ним). Нужно быть категоричным. Без соплей вроде ну не так уж вредно, ну не знаю, не всё доказано и т.д. Просто для себя - твёрдое категоричное решение без оговорок. Пить алкоголь - всё равно что ширяться. Точно так же недопустимо. И всё. Никаких моральных страданий.Мне кажется, что это от того, что ты не поставил окончательную точку в своих отношениях с алкоголем. Вот в соответствующих ситуациях и просыпается желание выпить. А так легко не пить.
Важное уточнение, что это справедливо лишь для не алкоголика. В случае алкоголизма человек теряет возможность сказать нет алкоголю. Это и есть суть алкоголизма, когда твои решение пить или не пить не играют никакой роли и ты будешь пить при любом выборе.Ты прав. Ты чертовски прав. Если алкоголь = героин, без всяких полутонов и условностей, вот прямо так, категорично. Тогда все вопросы снимаются. Алкоголь недопустим. От этого сразу облегчение. Не остаётся колебаний. Жданов-то, по сути, прав оказывается (методика за ним). Нужно быть категоричным. Без соплей вроде ну не так уж вредно, ну не знаю, не всё доказано и т.д. Просто для себя - твёрдое категоричное решение без оговорок. Пить алкоголь - всё равно что ширяться. Точно так же недопустимо. И всё. Никаких моральных страданий.
Сила воли нужна тем, кто не использует заменители.
Я видел корень имбиря в магазине. Он выглядит непривлекательно. Его, наверное, нужно чистить.
Сила воли нужна всем, заменители только помощники. Твоё желание и решение не курить должно быть сильнее желания всё испортить ядом.Жизнь без сигарет лучше определенно.