Вопрос дня Студенческие деньки.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Раз им и так бы тошнехонько было, то можно большую вольность. Не останавливайся на плече?
Я уж тоже подумала что они блевали от удовольствия... Тем временем я все больше отдаляюсь от воспоминаний об экзаменах...

У меня вот препод был Майдачевский!:inlove: учитель истории в универе
Такой лысый, умный и харизматичный.
Я б тогда за него замуж вышла. Но увы)))
Мы с подругами договорились, что будем влюблённо смотреть на него все лекции. Так и было.
Но он не смущался((

Импотент наверное))

Мы с подругами договорились, что будем влюблённо смотреть на него все лекции. Так и было.
Но он не смущался((

Импотент наверное))
А там градус влюблённости точно был заметный? А то мужики ж... Намёков вообще не понимают:facepalm:

Но он не смущался((

Импотент наверное))
А мой оказался не импотент. И не лысый. Но замуж вышла :giggle:

Я вообще много чего интересного могу рассказать про студенческую жизнь, училась на отделении, где были полевые практики, вся область, юг России, горы, Беларусь, жили и в палатках, и в домиках отдыха, и в общагах)) весело было)

А там градус влюблённости точно был заметный? А то мужики ж... Намёков вообще не понимают:facepalm:
Мы там чудеса творили шо пипец)))
Заочники.
Планы соблазнов были провалены)))

Я вообще много чего интересного могу рассказать про студенческую жизнь, училась на отделении, где были полевые практики, вся область, юг России, горы, Беларусь, жили и в палатках, и в домиках отдыха, и в общагах)) весело было)
Рассказывай.))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу