Юрий Долгорукий
Автоген Батыр
Тоже молодым студенткам отвечал бы)))
Представил себя преподом...
"привеееет
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже молодым студенткам отвечал бы)))
Представил себя преподом...
))))Тоже молодым студенткам отвечал бы
"привеееет"
Ах ты садюга!))))
И по пять минут гладил по плечу.
А они бы блевали!))
БДСМ ...Димка шалун))))
А они бы блевали!))
Раз им и так бы тошнехонько было, то можно большую вольность. Не останавливайся на плече?))))
А они бы блевали!))
Я бы блеванула
)))БДСМ ...Димка шалун
Я уж тоже подумала что они блевали от удовольствия... Тем временем я все больше отдаляюсь от воспоминаний об экзаменах...Раз им и так бы тошнехонько было, то можно большую вольность. Не останавливайся на плече?
Боюсь представить это удовольствие ?Я уж тоже подумала что они блевали от удовольствия... Тем временем я все больше отдаляюсь от воспоминаний об экзаменах...
БДСМ-клуб "У Железяки".Вы чё тут развели?))))
А начиналось всё со шпаргалок и зачëток...БДСМ-клуб "У Железяки".![]()
Как всегда. Содом и Гоморра отдыхают?Вы чё тут развели?))))
А там градус влюблённости точно был заметный? А то мужики ж... Намёков вообще не понимаютУ меня вот препод был Майдачевский!учитель истории в универе
Такой лысый, умный и харизматичный.
Я б тогда за него замуж вышла. Но увы)))
Мы с подругами договорились, что будем влюблённо смотреть на него все лекции. Так и было.
Но он не смущался((
Импотент наверное))
Завтра будем говорить про выращивание фиалок, посмотрим куда приведёт??А начиналось всё со шпаргалок и зачëток...![]()
Сквозь сон сюда зашла. И тут воспоминания нахлынули)Как всегда. Содом и Гоморра отдыхают?
А мой оказался не импотент. И не лысый. Но замуж вышлаУ меня вот препод был Майдачевский!учитель истории в универе
Такой лысый, умный и харизматичный.
Я б тогда за него замуж вышла. Но увы)))
Мы с подругами договорились, что будем влюблённо смотреть на него все лекции. Так и было.
Но он не смущался((
Импотент наверное))
Мы там чудеса творили шо пипец)))А там градус влюблённости точно был заметный? А то мужики ж... Намёков вообще не понимают![]()
Рассказывай.))Я вообще много чего интересного могу рассказать про студенческую жизнь, училась на отделении, где были полевые практики, вся область, юг России, горы, Беларусь, жили и в палатках, и в домиках отдыха, и в общагах)) весело было)