- Реакции
- 74.796
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
- Не курю с
- 27.06.2020
- Дневник
- Читать »»
Женя!!! Вот ты умелая!! Не то что я - лохушка)))А мой оказался не импотент. И не лысый. Но замуж вышла![]()
Че преподавал?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя!!! Вот ты умелая!! Не то что я - лохушка)))А мой оказался не импотент. И не лысый. Но замуж вышла![]()
Блин, а мне чудес не хватило. В колледже, как в женском монастыре было, а сейчас вроде немного научилась дурь сдерживать?Мы там чудеса творили шо пипец)))
Заочники.
Планы соблазнов были провалены)))
Да чудеса в платоническом плане- всякие планы разрабатывали, как соблазнить препода)) дети))Блин, а мне чудес не хватило. В колледже, как в женском монастыре было, а сейчас вроде немного научилась дурь сдерживать?
Правоведение)Женя!!! Вот ты умелая!! Не то что я - лохушка)))
Че преподавал?)
Капец. Я бы тоже замуж за него вышла)))Правоведение)
Ну мы дождались, пока я закончу вуз) а то бы косо посмотрели)Капец. Я бы тоже замуж за него вышла)))
Я ж о том и говорю, что училась в пед. Там даже соблазнять некого было. А счас преподов много, но тот не такой, этот тоже и всё в этом духе)))Да чудеса в платоническом плане- всякие планы разрабатывали, как соблазнить препода)) дети))
А как же любовь, светлые чувства?Капец. Я бы тоже замуж за него вышла)))
Добрых снов))Блин. Мне спать пора. Завтра с утра расскажу как я поступала в юридический госунивер)))
А их я б в лифте освоила))А как же любовь, светлые чувства?![]()
Одно другому не мешает)А как же любовь, светлые чувства?![]()
Молодым зелёным много надо, чтоб влюбиться? ?А как же любовь, светлые чувства?![]()
Не надо лучше ?Боюсь представить это удовольствие ?
Так гораздо удобнее)) Можно только половину предметов выучить)))Девчонки ещё учились, близняшки, на заочке. Там преподаватели не так близко общаются со студентами, так они друг за друга сдавали зачёты/экзамены. Когда одна замуж вышла, она вплоть до госов не меняла фамилию.
У нас никаких чудес тоже не было. Я работала и училась параллельно пожизненно. Сплошной бесперспективняк, все блять злые какие-то. Помню только хроническую усталость.Да чудеса в платоническом плане- всякие планы разрабатывали, как соблазнить препода)) дети))