Вопрос дня Студенческие деньки.

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Мы там чудеса творили шо пипец)))
Заочники.
Планы соблазнов были провалены)))
Блин, а мне чудес не хватило. В колледже, как в женском монастыре было, а сейчас вроде немного научилась дурь сдерживать?

Блин, а мне чудес не хватило. В колледже, как в женском монастыре было, а сейчас вроде немного научилась дурь сдерживать?
Да чудеса в платоническом плане- всякие планы разрабатывали, как соблазнить препода)) дети))

Прикол был ещё, уже работала в вузе. День студента значит, 25 января. У группы зачёт. Они в свои зачетки вклеили каким-то лёгким клеем фотки , простиоспади, афроамериканцев))) открываешь зачётку фотку сравнить, а там негр)) всем зачёт автоматом выставили))
Screenshot_20221017-172147_Gallery.jpg

Да чудеса в платоническом плане- всякие планы разрабатывали, как соблазнить препода)) дети))
Я ж о том и говорю, что училась в пед. Там даже соблазнять некого было. А счас преподов много, но тот не такой, этот тоже и всё в этом духе)))

Из моего студенчества веселого много было. Но почему-то запомнились пьянки) практика в Беларуси, 2 недели по всей стране, живём в студ общагах вузов, с которыми договор есть. А в Беларуси пивооооо, огонь, а не пиво. Нектар, текущий в желудок, ударяющий по всем нейросвязям. Отказаться никак нельзя. Но вот так получилось, что из смешанной группы 26 человек алкашей, готовых оценить эту прелесть, было трое: я и две мои одногруппницы. (до сих пор дружим, кстати).
Короче, приехали мы кажется в Гомель. Все разгружаются, заносят вещи, получают пропуска. Мы в соседней пивнухе. Все распределяют дежурства, ищут местные магазины с едой, мы в пивнухе. Ровно в 22:00 заходит наш руководитель практики, говорит, дамы, общежитие закрывается, пойдёмте. Мы ему - а как вы нашли? Мы никому не говорили где мы.
Он - а что вас искать, в ближайшей пивнушке вы, никто и не волновался даже.

А ещё, мы одолжили в общаге в Могилеве сковородку, потому что у нас не было, одни кастрюли. Приехали в Курск и отправили обратно, ещё и ништяков в посылку положили.
Вообще, наша троица хоть и бухала бесконечно, но и жрать готовили вкуснее всех, и учились на 5. Как-то все успевали, головы не болели)) молодость

Девчонки ещё учились, близняшки, на заочке. Там преподаватели не так близко общаются со студентами, так они друг за друга сдавали зачёты/экзамены. Когда одна замуж вышла, она вплоть до госов не меняла фамилию.

Девчонки ещё учились, близняшки, на заочке. Там преподаватели не так близко общаются со студентами, так они друг за друга сдавали зачёты/экзамены. Когда одна замуж вышла, она вплоть до госов не меняла фамилию.
Так гораздо удобнее)) Можно только половину предметов выучить)))

У нас никаких чудес тоже не было. Я работала и училась параллельно пожизненно. Сплошной бесперспективняк, все блять злые какие-то. Помню только хроническую усталость.
Какие соблазнения, какие дети. Выжить бы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу