Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, прости, конечно, но что-то этот текст звучит как "назло бабушке отморожу уши!"Сорвалась. Выкурила 2 сиги.Сильно упало давление. Врач порекомендовал метод постепенного отказа от курения. Снижение уровня сигарет в день.
От 5 до 3. НЕ хочу такой метод. Лучше буду пить кофе. Хотя у меня от него болит желудок. Обнуляю счетчик и начинаю все сначала.
Снега прилично. Как всегда. Но по сравнению с прошлым годом это семечки.Марина, прости, конечно, но что-то этот текст звучит как "назло бабушке отморожу уши!"
Ты ж взрослый человек...
Кстати, у вас в этом году снега много?
Привет! Пойми, всё что тебе сейчас нужно это просто полюбить себя и перестать травить! Табак это ЯД, это не помощник в трудной ситуации, не средство от стресса и не поощрение, и уж тем более не друг!!! Начни относиться к себе с любовью, перестань сокращать себе жизнь! Потом ещё вместе будем смеяться что были такими дураками что отравляли сами себя! И дочь глядя на тебя вырастит и поймет что курить это не просто "вредная привычка"(как нам с детства твердят) а СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ , заразить которой только мы сами можем себя! Но к счастью от неё ОЧЕНЬ ЛЕГКО вылечиться самому, если знать лекарство, это понимание всей правды что отравление(курение) нам абсолютно ничего не дает, а только забирает! Дерзай, всё получится! Сделай своей дочери "прививку от курения" на всю жизнь, путём своего личного примера!Друзья, поделитесь, как снимаете накаты (без таблеток и прочего)?
Заедаете, запиваете или еще как?
Блин, пока незнаю как это сделать! Посмотри в разделе СТАРТ, сегодня я ещё там!mrJanik, все правильно! Спасибо за поддержку. Поставь ссылку на свой дневник, хочу в гости!
Так держать и дальше!!!Ну вот закончился мой второй день с табексом. Самочувствие прекрасное, накаты мимолетны и легки. Отличный препарат. Ни агрессии, ни ломки.