Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, тоже самое было..уж подумала тест на беременности купитьГоловушка совсем поехала. То танцевала 2 часа, то оладьи сладкие пекла и сразу ела, то соленые огурцы банку сразу!
Прям как беременная
Правильнее будет сказать сто из-за этой отравы нервы и расшатались!А вот с нервами не очень. Ну да ладно, с ними не очень и на сиге.
Спасибо!Дыши глубже свежим воздухом! Скоро будет легче!
Это временно, к табексу добавь афабазол. Конечно трудно будет, но тем радостнее победа. Держись, всего четыре дня прошло. Купи имбирь, при накатах, кусочек имбиря тонкий отрезаешь, под язык и сосешь..Потом пока заешь, запьешь и накат пройдет. А главное помни..есть начало наката, обязательно будет конец..он не бесконечен.Опять истерика и слезы! Ну ничего, я справлюсь!
значит еще свое , может тебе персена достаточно..или пустырник форте..А сладким снимать..слушай, вес как попрет..Шерка, спасибо за поддержку! На афобазоле я вообще идиотка. Он мне не катит. Накаты снимаю сладким и водой. Но на табексе все гораздо легче и проще, сама не ожидала. А имбирь попробую.
летом на огороде весь вес улетитзначит еще свое , может тебе персена достаточно..или пустырник форте..А сладким снимать..слушай, вес как попрет..
Ну точно-мой способ! Ну и ничего, как видишь, жив даже кажется здоров... Так что, верной дорогой идешь, товарищ! Приветствую!Остался один способ.
Сила воли с помощью форума "Не курим".
Постораюсь объяснить тебе что это такое и из-за чего. Такое состояние, то хорошее, то плохое, так называемые волны связанно вот с чем! На протяжении долгого времени ты травила себя, это вошло в привычку. Мозг запрограмировался на определённую програму! Как в бочке унитаза, после смыва набирается водаrofl, так и в голове, при отсутствии никотина подается команда "надо закурить". После того как никакого никотина не поступает, мозг начинает"глючить" отсюда и случается всплеск агрессии, депрессия, уныние и т.д., так как никотин влияет на центр мозга товечающего за удовольствие! Вот впрочем почему мы убеждены что нам нравиться ОТРАВЛЯТЬ весь свой организм! В то же время другая часть мозга анализирует что ничего собственно и не происходит, руки работают, ноги ходят, дыхание есть, и начинает подавлять этот "центр удовольствия" и всё приходит в норму, настроение улучшается, особенно когда приходит мысль что ты не поддался чтоб опять травануться! И так продалжается до тех пор, пока мозг не отдуплит что больше не будет никаких "удовольствий" в виде отравления организма! Кто-то говорит что эта привычка вырабатывается 21 день, но в моём случае, как и у Аллена Карра я не ощущаю этого, потому как договорился со своим мозгом, ещё до того как перестол травиться, и объяснил ему что сигарета это не удовольствие а ЯД! Поэтому я не испытываю никакой ломки и депрессий!!!mrJanik, спасибо! На сейчас состояние кошмарное. Истерика, псих,слезы. Пью усиленно воду. Держусь!