#Некурим Стыдно мне...ВСЕ, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!Поддержите!!!

Сон лучшее лекарство!
0BO5nqA0M4M.jpg

Привет всем! Сломала вчера у ребенка игрушку. Швырнула с психа. Обе плачем. Не могу прям. Так ребенка жалко. Починить невозможно.
Ищу сейчас такую же в нете. Состояние :mad::banghead::hot::stomp:!!!!!!

Доброго всем утра! Голова раскалывается. Слезы. Выпила кеторола, может хоть он поможет снять головную боль.
1971992.jpg

Кеторол это слишком, Марина К, полазте по интернету, сходите к врачу, нужно устранять причину боли. Выздоравливайте!

Привет всем! Сломала вчера у ребенка игрушку. Швырнула с психа. Обе плачем. Не могу прям. Так ребенка жалко. Починить невозможно.
Ищу сейчас такую же в нете. Состояние :mad::banghead::hot::stomp:!!!!!!
Таже хрень, состояние вообще фиговое...:timebomb:

Марина К, я вот тоже без чампикса зверею прям на второй день. и что делать? и пить его не могу-тошнит. надо бросать. а какие у вс личные противопоказания? секрет? проято мож и у меня етсь,я к врачу не ходила. а болезней в анамнезе предостаточно

Викториш, врач отсоветовал чампикс из за воздействия на сосуды.
Всех с добрым утром! Вчера днем отпустило. Сегодня самочувствие прекрасное. Пью валериану и глицин.
Не срывайтесь, все пройдет! Все будет хорошо!

Всем доброго утра! Пока все ровно, без срывов, дальше будем посмотреть. Пью валерианку и глицин.

А, состояние караул! То смех, то слезы. Интервал 5 минут. Муж уже окосел.

Кошмарное состояние. Псих, слезы, агрессия. Накаты дикие. Прям кажется сейчас пойду в магазин за сигами. Но не иду конечно. Уф, сколько же еще это будет продолжаться????????????:banghead::stomp::frantics::hot::(

Лучше в Храм ближайший, вечером там снова служба.Вроде Panka2014, помолилась за нас за всех, должно помочь. С Праздником!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу