natalimal
Пророк
Да ну... самое страшное в начале... Потом-то чего?Боже, у вас такие счетчики, как вы выжили???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну... самое страшное в начале... Потом-то чего?Боже, у вас такие счетчики, как вы выжили???
Нет, канэшна... но визуально все посветлее, мы ж как кроты тут во тьме ползаем)))Питер... Надолго ли?
Красиво!Держи! Сегодня немножко насыпало....Посмотреть вложение 521524
Марио Лемье (владелец клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз») курил по полторы пачки сигарет в день. В конце концов он поборол эту вредную привычку, возможно, из-за болезни Ходжкина, разновидности рака...
...Сезон 1989/90
Именно в этом сезоне у Лемье начались сильные боли в спине. Порой они были настолько острыми, что, приходя в раздевалку, Марио не мог нормально раздеться, он стоя спускал на пол расстегнутую одежду и выходил из неё, а кто-то помогал ему её подобрать. Во время матча он подолгу отдыхал у бортика после смены, прежде чем сесть на скамейку. И, тем не менее, превозмогая боль, Лемье играл лучше всех в лиге.
...
Врачи диагностировали у Лемье смещение дисков в позвоночнике. 11 июля 1990 года Марио была сделана первая операция на позвоночнике. И, хотя врачи признали её успешной, от боли она не избавила. Более того, выяснилось, что во время операции в рану была занесена редкая инфекция. Марио оказался на несколько месяцев прикован к больничной койке. Учитывая все те несчастья, что обрушились на голову форварда, в прессе поползли слухи, что Лемье может завершить карьеру. Ему в тот момент было всего 25 лет.
...
Команда вновь попала в плей-офф. Лемье пропустил первую игру первой серии против «Вашингтон Кэпиталз», опять сказались боли в спине. Во второй игре Марио вернулся на площадку и в следующих 6 играх набрал 17 очков. Любопытно, что «Пингвины» проигрывали по ходу серии 3-1, но сумели вырвать победу в седьмом матче. Во втором матче полуфинала конференции игрок «Нью-Йорк Рейнджерс» нанес Лемье сильнейший удар клюшкой по руке и сломал ему запястье. Даже в случае победы «Пингвинов» в серии дальнейшие участие Марио в плей-офф оказалось под вопросом. Но Лемье совершил практически невозможное и вернулся на лед всего через пять игр, во второй игре финальной серии конференции. После этого «Пингвины» не проиграли в плей-офф ни одного матча и заслуженно завоевали Кубок Стэнли во второй раз.
...
Сезон 1992/93
С самого начала сезона «Пингвины» взяли высокий темп. Целью был третий подряд кубок Стэнли. Лемье вновь был великолепен, набирая в среднем почти три очка за игру. Такая результативность позволяла ему превзойти по итогам сезона казавшиеся вечными рекорды Уэйна Гретцки по количеству забитых шайб (92 в сезоне 1981/82) и количеству очков за сезон (215 в сезоне 1985/86). Но новому рекорду не суждено было случиться.
В январе 1993 года в результате медицинского обследования у Лемье обнаружили болезнь Ходжкина, разновидность рака. Под угрозой оказалась не только карьера хоккеиста, но и его жизнь. Для лечения требовался продолжительный курс лучевой терапии.
Но Лемье вернулся на лед спустя всего два месяца. За время его отсутствия «Пингвины» успели утратить своё лидерство в турнирной таблице, а самого Марио в споре бомбардиров потеснил Пэт Лафонтейн, опередивший Лемье к тому моменту на 12 очков. 2 марта 1993 года Марио вернулся в строй в матче против «Филадельфии Флаерз», извечных соперников «Пингвинов». Он прилетел на игру непосредственно из госпиталя, где ему в тот день провели последний сеанс лучевой терапии. Несмотря на рекомендации врачей, Лемье вышел на лед и сначала забросил шайбу, а потом отдал голевую передачу. После окончания матча зрители, пришедшие в «Ваковия Центр», устроили продолжительную овацию, приветствуя мужественного спортсмена...
Молодец! Верной дорогой идёшь!) А про одежду согласен, все стало мало, а новое покупать смысла пока нет... Ну ничего, это ерунда!Давно я сюда не писала.
Всё идёт по плану. В основном по плану Б, т.к. план А был ну совсем нереальный.
Накаты всё ещё есть. Констатируюих, дышу, пою (вою). Ни какой системы в периодичности накатов, кроме якорей, не могу выявить. Подсела на духи: брызгаю на запястье, во время наката несколько раз глубоко "занюхиваю". Вок кто меня нормальной назовёт?
Якоря проживаю, ставлю галочки. Те, что по 12 галочек действительно уже дохлые. Самые редкие походу самые сильные и живучие.
Килограммы мандарин мне всё-таки аукнулись совсем неактуальным хеллоуиновским макияжем аккурат к корпоративу. Ну да ладно, всегда вроде в полумраке праздновали, авось не всех коллег насмешу, а только тех, кто поближе сидеть будет.
Жрач почти отпустил, по крайней мере стала на срок годности продуктов смотреть, прежде чем проглотить. Последствия пока не смертельные: около 4-5 кг. Субьективно сужу, по джинсам, т.к. весы убрала из зоны доступа вместе с пепельницами. Но с моим ростом гнома эти кг ну совсем некуда было лепить, поэтому прилипли они коряво и не там, где надо.
Сегодня мучает один больной вопрос больной блондинки: "Что ж на этот корпоратив надеть, если во всём я как колбаса салями в тугой сеточке?" Я ж принципиально нифига бОльшего размера не куплю, а в пижаме низзя. Есть вариант (не ржать!) купить утягивающие трусы, но в них я же жрать не смогу. Прям дилемма.
Сон тоже норм. В снах иногда курю, иногда от смерти косой бегаю. Наверняка ев этом чередовании есть какая-то взаимосвязь, не мне лень вникать в больные фантазии моего мозга. Он мне сейчас больше враг, чем друг.
ПА нет, надеюсь не будет, если что, на готове есть колёса по рецепту моего странного дохтура, он их наверное все время жрёт, судя по его поведению. Пока закидываюсь валерьянкой.
Заметила закономернось: перед депресняком резко поднимается настроение и крышу прикольно сносит, но если успеть схавать 6-7 таблеток валерьянки, крыша останется и депрессухи не будет. Тут главное поймать момент, потом она уже не берёт.
Чуть повысилась агрессивность, на мне мало заметно, я всегда была злая.
Всем спокойной ночи!
Так бывает, к сожалению. А ты молодец!Злые, плохие, завистливые люди
Ты просто умница!! Такой интересный дневник!! Мне очень понравился!!! Пиши ещёВсем привет!
Завтра будет месяц, как не курю. А сегодня стартует 30и дневка некурения, в которой я тоже не буду курить ещё 30 дней.
Думаю, я вообще больше не буду курить. Не потому, что этот раз всё по другому, нет. Даже не из-за того, что я теперь тут и это уже огромное преимущество: создателям сайта всех благ.
На меня / про меня поспорили. Капец, как можно спорить ПРО человека? Не со мной поспорили, а про меня, обо мне, даже не знаю как правильно написать. Два человека поспорили между собой, о том, на как соро я сорвусь. Доброжелатели блин. А тут можно нецензурить? Злые, плохие, завистливые люди.
Один раз у меня такое уже было. С парочкой "друзей". Тогда только переехав в Германию и с довольно фиговыми знаниями языка попёрлась учиться в институт. А "други" поспорили о том, когда меня выпрут: сразу или после первой сессии. Узнала я об этом, когда их на обмывание своего диплома позвала. Больше я их никогда не приглашала, а по специальности с тех пор так и работаю.
Буду считать этот новый спор своим успехом. Не доставлю я им такой радости.
Не доставлю я им такой радости.
Stepanida написал(а):... шарит в психиатрии