deus_rusos
котик-терминатор
волхвы подольше сохранились, хотя основную их часть вырезали в 988 годуДо СССР, натурально. Но это не доказывает ничего. Вот, если бы его волхв.....того-этого, и он бы от СПИДа помер-ну, тогда всё бы совпало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
волхвы подольше сохранились, хотя основную их часть вырезали в 988 годуДо СССР, натурально. Но это не доказывает ничего. Вот, если бы его волхв.....того-этого, и он бы от СПИДа помер-ну, тогда всё бы совпало
Зимой тоже пусть пользуются! И одеколоном! И одежду каждый день менять и не надевать ничего по два раза без того, чтобы освежить!Один из основных стонов летом от женщин

Никто его не придумал. Это был обезьяний вирус, а негры в Африке ебали обезьян и видимо, в какой-то момент штамм мутировал. От негров уже и расползлось,Разговор-то о СПИДе. Когда его придумали?
А вдруг нет?тебе персоналку дадут
Там еще есть номинация Загадка годаРешила в конце каждой фразы ставить, чтобы в конце года мне медальку дали.
А у Даньки отобрали!

Ну какая же я загадка?Там еще есть номинация Загадка года
аминьНикто его не придумал. Это был обезьяний вирус, а негры в Африке ебали обезьян и видимо, в какой-то момент штамм мутировал
Можно и до того, как. Дело вкуса же есть.Ну да, нет ничего краснее, как обделаться перед всеми после того, как умер. Чо уж.
покажиУ меня ТАКИЕ зубы
О как! Тогда круги покажи под глазами.Я - панда
О как! Тогда круги покажи под глазами.

Давайте устроим конкурс фрагментарного селфи!
Фрагментарное селфи
натеДавайте