Polkovnik
Пророк
Ну не знаю - если пару кг, то "авторитет"усохнет - и че!!!!????
не переживай - все в порядке
тут пару страничек назад и без топлеса все прекрасно видно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю - если пару кг, то "авторитет"усохнет - и че!!!!????
не переживай - все в порядке
тут пару страничек назад и без топлеса все прекрасно видно![]()
Неее, я же знаю.Ну не знаю - если пару кг, то "авторитет"усохнет - и че!!!!????

Че и ты в хкдышку решила - пару кг, пипец - весна!!!!!Привет всем !Господин полковник Чмоки в щеки!Да тута я!Суматохи много,толку мало!![]()
Так!!! после похудышки - топлесс в личку для оценки резульНеее, я же знаю.![]()
тата))))Так!!! после похудышки - топлесс в личку для оценки результата))))

Так!!! после похудышки - топлесс в личку для оценки результата))))

Как только,так сразу!
Ага,курить бросила!Чет форма жать стала...Че и ты в хкдышку решила - пару кг, пипец - весна!!!!!

Ну понял.........весна!!!Ага,курить бросила!Чет форма жать стала...![]()
Привет Сереж!Что произошло,может чем помочь сможем?Ты прям совсем совсем уходишь?Мы так к тебе уже привыкли...Всем здравствуйте! Прошу меня извинить но я покидаю небухляндию. Простите что подвел.

Ты что? ну...Всем здравствуйте! Прошу меня извинить но я покидаю небухляндию. Простите что подвел.
Нет как не курил так и не буду, не смогу. А вот с небухлчндии я пока выйду. Обманывать не хочу ни кого. Сейчас поеду к другану. навалилось очень много. Я не оправдываюсь, просто с ума сойти не хочу.Привет Сереж!Что произошло,может чем помочь сможем?Ты прям совсем совсем уходишь?Мы так к тебе уже привыкли...![]()
Ага мне форма сверху жмёт!Ну понял.........весна!!!
Тогда форму замени))))Посмотреть вложение 371609
Ага мне форма сверху жмёт!

Минутный расслабон - завтра все вернется в двойне)))) Зря!!!Нет как не курил так и не буду, не смогу. А вот с небухлчндии я пока выйду. Обманывать не хочу ни кого. Сейчас поеду к другану. навалилось очень много. Я не оправдываюсь, просто с ума сойти не хочу.
Жаль,хотя лучше честно!Совсем невмоготу?Решение окончательное?Где алкоголь,там и сигареты!Подумай....Нет как не курил так и не буду, не смогу. А вот с небухлчндии я пока выйду. Обманывать не хочу ни кого. Сейчас поеду к другану. навалилось очень много. Я не оправдываюсь, просто с ума сойти не хочу.
Я не курю. Я из другого племени!Жаль,хотя лучше честно!Совсем невмоготу?Решение окончательное?Где алкоголь,там и сигареты!Подумай....