Runeli
Пророк
Виталя спасибочки за поздравление!Мне так нравиться вести ЗОЖ!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виталя спасибочки за поздравление!Мне так нравиться вести ЗОЖ!!!

Это классно.Виталя спасибочки за поздравление!Мне так нравиться вести ЗОЖ!!!Это правда круто!
![]()

.Вот именно,у нас тоже самое только раньше было.Смехом спрашиваю с какой целью напоить хотите?Я и трезвая косячить умею незачем меня к дурному приучать.Сейчас уже поняли,что не буду и уговаривать бесполезно!Виталь вы вчера день бухгалтера отмечали?Тебя поздравить можно?Это классно.
Я вчера от своих на шашлыках отбивалась (20 лет фирме отмечали)
ну приставали наверное минут 40-50, а потом успокоились... поняли, что я не ломаюсь для приличия, а действительно пить не буду. Не пили я и еще один мальчик, но он давно уже не пьет... лет пять, наверное, поэтому его даже не трогали.
Чес слово - мне наверное было гораздо веселее чем пьющим товарищам и бошка с утра светлая и глупостей вчера не наделала.
Пока конкурс похожу в гриме))))
Неа... вчера 20 лет фирме...Вот именно,у нас тоже самое только раньше было.Смехом спрашиваю с какой целью напоить хотите?Я и трезвая косячить умею незачем меня к дурному приучать.Сейчас уже поняли,что не буду и уговаривать бесполезно!Виталь вы вчера день бухгалтера отмечали?Тебя поздравить можно?
А я в некуряшках вчера вычитала,что день главбуха отмечают?Странно.Ну да ладно,поздравлю тебя летом ,16 июля!Неа... вчера 20 лет фирме...
а день бухгалтера у нас летом 16 июля.

ВОТ ВОТ ,мне тоже так нравится за пьяненькими наблюдать , и столько времени появилось, могу и с одной компашкой и с другой шашлыки похомячить и за печень не переживаюЧес слово - мне наверное было гораздо веселее чем пьющим товарищам и бошка с утра светлая и глупостей вчера не наделала

как там колхоз, всё взошло огурчики ,помидорчики.редисочка ,лучек,тыквочка , картофель,репка,петрушка,базилик, сельдерей,топинамбур, и тд и тп

Над чужими пороками смеяться грешно...ВОТ ВОТ ,мне тоже так нравится за пьяненькими наблюдать , и столько времени появилось, могу и с одной компашкой и с другой шашлыки похомячить и за печень не переживаю![]()

Все под снегом....как там колхоз, всё взошло огурчики ,помидорчики.редисочка ,лучек,тыквочка , картофель,репка,петрушка,базилик, сельдерей,топинамбур, и тд и тп![]()

зато не замерзнет,как под одеяломВсе под снегом....![]()