Александр К.
Продвинутый
И в этой теме коты!
Вот мой ответ:
Вот мой ответ:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чмоки чмоки!!!!!!!![]()
Доброе утро небухляшки или небухлянцы или небуховцы, кстати , а как правильно? ))))

Мои?За шифровались трезвенники!!! Всем хорошего дня и весеннего настроения!!! Про небухляндию не забывайте и про нежные острые коготки и некоторых))))))))))))![]()
А угадай???
Полковник, я еще в постели, глаз один только открыла, а ты сразу .. а угаддай?.. не хочу,,,,, я еще не проснулась...А угадай???
Привет. Ну а что, от чего ж с хорошим человеком не пацеловаться))))Всем здравствуйте! В Небухляндии смотрю всё как обычновсе чмокаются!!!
И это хорошо главное что бы не бухали!
![]()

Ого!!!! Позжравляю!!!!! Ты умница!!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]Привет. Ну а что, от чего ж с хорошим человеком не пацеловаться))))
Меня сегодня можно поздравлять с датой - 5 месяцев, вот![]()
Потягушки ииииииииииииииииииииииииииииииии чмок))))Полковник, я еще в постели, глаз один только открыла, а ты сразу .. а угаддай?.. не хочу,,,,, я еще не проснулась...
Ну прими нежности, почелуйки и удачи))))Привет. Ну а что, от чего ж с хорошим человеком не пацеловаться))))

Спасибо, приятно то как,

Мерси, господин Полковник.Ну прими нежности, почелуйки и удачи))))![]()
Дяка, дака....ой так приятно....Ого!!!! Позжравляю!!!!! Ты умница!!!! [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji253]

Поздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю. Ещё чуть чуть, и будет Экватор, а там и всех манящая вершина - Эверест.Привет. Ну а что, от чего ж с хорошим человеком не пацеловаться))))
Игоряш, спасибоПоздравляю, поздравляю, счастья, радости желаю. Ещё чуть чуть, и будет Экватор, а там и всех манящая вершина - Эверест. Посмотреть вложение 343708
, оч. приятно, это у меня Небухляндиевский Эверест, к некурительному мне еще шагать и шагать...а красиво бы было если бы одинаковые счетчики были