Больно много вопросов, так только одной лапой (тяжелой) .....ааа...т.е. чтобы ты укусила-надо сказать)))
а так не кусаешь просто?)))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больно много вопросов, так только одной лапой (тяжелой) .....ааа...т.е. чтобы ты укусила-надо сказать)))
а так не кусаешь просто?)))))
Поставил точную. Лезгинка это коньяк такойТочную дату поставь
В первом сообщении на первой странице
А это что?![]()
Ой, кто то был, по моему Юра, @#ЮрАа с Сочи есть кто?
Аааа, прости несведующую,,,, я последние семь лет не пьюПоставил точную. Лезгинка это коньяк такой
А как расслабляетесь?Аааа, прости несведующую,,,, я последние семь лет не пью
Больно много вопросов, так только одной лапой (тяжелой) .....

Ну ты прям как маленький,А как расслабляетесь?
ну я особо во первых не напрягаюсь, у меня муж на это есть
, а так хобби мое все ну и секс, что уж грех таить
Слава, ты читаешь мои мысли, постеснялась сказать,

Достойно, чёНу ты прям как маленький,ну я особо во первых не напрягаюсь, у меня муж на это есть
, а так хобби мое все ну и секс, что уж грех таить
![]()
Спасибо!Достойно, чё
Я в компании или еще справки какие собрать?Спасибо!
Я в течение долгого времени наблюдала как изменятся человек и как деградирует личность....Это шок.вчера к другу зашел в гости, и так получилось они с братом...бухали...
а у меня вроде как "пустыня"...но я всё равно остался...
не травился ничем сидел-общался и наблюдал...
и какой же для меня был шок видеть это постепенное изменение человека...у одного через час нога дергалась, сам дергался...как нервыный тик...и главное я вижу, что тока стопку бахнет-через минуту уже дергается и на бутылку смотрит...и ведь не объяснишь-не поймет...видел как глаза постепенно кровью наливаются-сначала белок белый-а потом всё краснее и краснее...аж жутко стало...а ведь ещё мес назад так же бы с ними бахнул...и сейчас бы болело всё...в общем "пустыня" считаю нужна только для реально алкоголиков, а вот для людей, кто пил чуть чаще, чем по праздникам такие наблюдения считаю только в пользу
завтра у него др...буду наблюдать дальшену и в сауне попарюсь заодно
![]()

я понял, что эта тема тут не запретна)Слава, ты читаешь мои мысли, постеснялась сказать,![]()

Конечно, в Команде, дневник завести не хочешь?Я в компании или еще справки какие собрать?
неаКонечно, в Команде, дневник завести не хочешь?
я вот чего подумал...а если взять и...забыть(специально) на др диск или флешку с надписью НЕ СМОТРЕТЬ!!! а туда записать инфу про алкоголь...её же человек посмотритЯ в течение долгого времени наблюдала как изменятся человек и как деградирует личность....Это шок.
Теперь Выпивать не тянет совсем...![]()

Не ну если ты по этой теме деликатно, то мозя, если извращение, аль по деткам, аль бдсм разные, то под запретом!я понял, что эта тема тут не запретна)
вон вчера как сеновал раскрутили...что аж название унесённые ветров к кое-чему прикрепили![]()
правильно, зачем дневник)