DmitriS
V.I.P
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (С) А котики валерианку любят априори.Ага сами небухлянцы.а как живность спаивать,так откуда то знают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (С) А котики валерианку любят априори.Ага сами небухлянцы.а как живность спаивать,так откуда то знают?
Спасибо! У меня естьУважаемые
@Куздра, @Александр К., @Runeli, @Tori_RBA, @skyder, @Всегда-Клёво Клёвый,
@Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Маруська, @Polkovnik, @Кисуля64, @Загадки Шурале, @Без make up,
Посмотреть вложение 412499
Вам полагаются медальки за введение безалкогольного дневника, проверьте у всех медальки есть? Заранее спасибо, ваша багира черная

Спасибо! Все отлично!Уважаемые
@Vii, @Куздра, @Александр К., @Runeli, @Inoe, @Tori_RBA, @skyder, @Ksene4kaFeb, @Всегда-Клёво Клёвый, @Панкошечка, @Tayga, @Диман_1973, @Romka Romka, @Krem, @Маруська,
@Polkovnik, @Кисуля64, @Рубенкова Марина, @Без make up, @Vitaliya, @Катерина_, @Загадки Шурале,
Я вам выдала медальки, пожалуйста, проверьте, все ли с медалями и количестао звезд совпадает с вашими достижениями? Заранее спасибо, ваша багира черная
Класс! Поддерживаю!Викуль привет!
НеДАтые мы и пошалить иногда любим!

Киски тоже!Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (С) А котики валерианку любят априори.
Я 42летний мужик Серёга. А чеширский кот на аватаре всего лишь временное олицетворение моего имиджа на данном форумеНу теперь давай знакомиться !Ты просто кот или кот Сережа?

Так, телка с ненастоящими ушами на бошке есть! Где киски????!!!!Киски тоже!![]()
Киски тоже!![]()
Респект!Я 42летний мужик Серёга. А чеширский кот на аватаре всего лишь временное олицетворение моего имиджа на данном форуме![]()
Браво, коллега!Можно кошака приучить к выпивке. Легко. Проверено.
Здравствуй мужчина приятной наружности!Рада знакомству с олицетворением вашего временного имиджа.Мне оно даже очень симпатично !Я 42летний мужик Серёга. А чеширский кот на аватаре всего лишь временное олицетворение моего имиджа на данном форуме![]()
Я Светлана ваш временный КЭБ!АВА мое родное недавнее отображение! Будем дружить,или вам кисок для авы подыскать?вот посмотрела на мужчину, и как теперь спать после такого взгляда???

Мы это уже поняли !....А почему Шариков?Можно кошака приучить к выпивке. Легко. Проверено.
ВО ВО Вика и я про тоже,и слабительное не расслабит!вот посмотрела на мужчину, и как теперь спать после такого взгляда???![]()

Викуль как твоя новая работа?вот посмотрела на мужчину, и как теперь спать после такого взгляда???![]()