Вот нафига?! Мне ж нельзя, к примеру((( Уже почти семь часовНапомнила
![]()

Че творим?!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот нафига?! Мне ж нельзя, к примеру((( Уже почти семь часовНапомнила
![]()

Так почти это не семь, еще успеешьВот нафига?! Мне ж нельзя, к примеру((( Уже почти семь часов
Че творим?!!!!!!!!!!!
![]()

А я нагло сейчас натрескалась фастфудом... Ну ...завтра не пить... С понедельника не есть... Эх...Вот нафига?! Мне ж нельзя, к примеру((( Уже почти семь часов
Че творим?!!!!!!!!!!!
![]()

Так можно и не жить в скором времени (я буквально эту фразу прокомментировалС понедельника не есть...
)не перебарщиваем с ограничениями?!А я нагло сейчас натрескалась фастфудом... Ну ...завтра не пить... С понедельника не есть... Эх...

Тоже собираюсь выкурить свою последнюю сигарету до 00:00 часов, с 1 июля прощаемся с алкоголем и никотином! Серьёзных попыток бросить курить два, все срывы только из-за алкоголя! Насчёт лишнего веса, в моём случаи набирал по 2кг в месяц! Главное больше двигайся и будь постоянно занятым! Удачи нам всем!Совет мне нужен, ибо первый раз - неизведанно. Через два с половиной часа распрощаться хочу с никотином. Говорят, помимо разнообразных негодований организма появляется зверский аппетит. А мне нельзя всё подряд. Совсем нельзя. Семечки -нельзя. Жвачку -нельзя. Конфетки - нельзя. Посоветуйте, может есть какое либо средство обмануть организм? Иначе тяжко.
Вот тоже думаю... Скучно....не перебарщиваем с ограничениями?!![]()
Тут весь ржачь в том, что я себе эту картину с твоей картинки представилпомчали тада...
![]()

Давай, покаВсем поки! До встречи на игре завтра. Предупреждаю сразу - я мирный бухгалтер Казимир!!!!
![]()

У меня тоже из-за алкоголя были срывы...как только выпивал, все, только одну и понеслосьТоже собираюсь выкурить свою последнюю сигарету до 00:00 часов, с 1 июля прощаемся с алкоголем и никотином! Серьёзных попыток бросить курить два, все срывы только из-за алкоголя! Насчёт лишнего веса, в моём случаи набирал по 2кг в месяц! Главное больше двигайся и будь постоянно занятым! Удачи нам всем!
Для себя запишись, лишняя мотивация не повредитЭто миф, который к сожалению очень прочно сидит в прессе и в голове человека. Я вот думаю, может для медальки записаться.

Так все правильно, там подразумевалось до этого, так что 3Спасибо) Правда я с количеством стодневок напутала, у меня одна законченная и две сорванных - итого эта четвертая))

ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!Ну как себя чувствуешь?
ВНИМАНИЕ! СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ!

Если Если заведу алко дневник мне придется удалять все свои фото с форума и делать вид что я это не я))))))есть чо рассказать но к сожалению гордиться нечемКоманда! Если у кого то нет небухательного дневника, но вы его заведете, скажите мне, когда заведете
@Nero
@Phoenix_Andrey
@postolovskiy66
@Павел Лозицкий
@АленаMargo666
@Montana
@Tanzi
@Jenidalini
@Andrew_Che
@Куздра
@Sade
@Irina_P