Ага, я и не скрываю) были сотни когда между ними и не хотелось, и не пилось, были когда в шанс уходилаВыпиваешь между сотками, да, Жень?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я и не скрываю) были сотни когда между ними и не хотелось, и не пилось, были когда в шанс уходилаВыпиваешь между сотками, да, Жень?
Так я не укора ради спросила) че тебе скрывать) да и я ещё не знаю как себя буду позиционировать)Ага, я и не скрываю) были сотни когда между ними и не хотелось, и не пилось, были когда в шанс уходила
Это же пока те, кто попал в другое измерение.Я не поняла, где я шляюсь? Уже вторую главу непонятно где
Я цитрат пью, супер вау эффект. По-моему эта форма магния даже выключила злую бабку во мнеПосмотреть вложение 2381554
Поделюсь опытом.
Купили для семьи такой магний.
Эффект почувствовали я, жена и дочка.
Меня расслабляет, я прямо чувствую расслабление , и все трое хорошо спим от этого магния.
Пьем меньше рекомендованной дозы, вечером.
Производители разные, но лучше купить у хорошего , а не самый дешёвый.
Мне главное, чтоб я поборола вот эту дебильную тягу. Чтоб на мысль "вот бы щас пивка" не возникали моральные терзания. Хз как это сделать, тупо не пить? Не знаюТак я не укора ради спросила) че тебе скрывать) да и я ещё не знаю как себя буду позиционировать)
И я не знаю. С начала сотки ни разу не было мысли прибухнуть, но на никотин сорваласьМне главное, чтоб я поборола вот эту дебильную тягу. Чтоб на мысль "вот бы щас пивка" не возникали моральные терзания. Хз как это сделать, тупо не пить? Не знаю
Здорово если помогаетЯ цитрат пью, супер вау эффект. По-моему эта форма магния даже выключила злую бабку во мне
У меня такого нетСкажи как тебе этот , у меня он любимый из Джо Молон Посмотреть вложение 2381306

Мы с тобой вместе этот период прошли.Когда-то был период когда я просто не пила, не хотела, кайфовала от своего трезвого сознания, почти два года это было
Интересно конечноПродолжаем
Краткий пересказ главы 15
* Ни Янань (номер 38) @olenenok испытывает невыносимые физические муки из-за острой нужды сходить в туалет, что замечает Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер .
* Чтобы избежать позора, Ни Янань (номер 38) @olenenok отходит в сторону, справляет нужду, а затем использует свою суперсилу «память», стирая последние пять минут из воспоминаний всех присутствующих.
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер и остальные не помнят произошедшего, а сама Ни Янань (номер 38) @olenenok с ужасом осознает, что ее сила позволяет даже безнаказанно убить человека на глазах у всех, просто стерев им память.
* Внезапно Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ замечает, как в пространстве открывается узкая щель, через которую нападавший подбрасывает картонную коробочку.
* Несмотря на предостережения Хана И (номер 12) @Леруся и Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ , Лэй Ао (номер 15) @Serafima вскрывает коробку и обнаруживает внутри обычную колоду игральных карт.
* Хан И (номер 12) @Леруся просит пересчитать карты. Лэй Ао (номер 15) @Serafima выясняет, что в колоде не хватает ровно одной карты — пикового короля.
* Лу Пин (номер 7) @АнкаЯ и Лу Хуа (номер 9) @томаз вспоминают, что пики символизируют мечи, и пытаются разгадать смысл послания.
* Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 делает вид, что карта просто потерялась, но тайно отводит Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 в сторону. Они оба понимают жестокий намек похитителя, и Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 предлагает нанести упреждающий удар, убив остальных.
* Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 просит Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 усилить ее способность, чтобы она могла тайно изменить плотность крови жертв. Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 предупреждает, что Хан И (номер 12) @Лисичка77 , Лу Хуа (номер 9) @томаз и Лэй Ао (номер 15) @Serafima слишком сильны для одновременной атаки, поэтому Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 решает убивать их поодиночке.
* Тем временем Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер сообщает Хану И (номер 12) @Леруся и Лу Хуа (номер 9) @томаз , что Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 лжет и явно что-то задумала.
* Хан И (номер 12) @Леруся разгадывает шифр: «мечи» означают их сверхспособности, а отсутствие пикового короля означает, что они должны сражаться друг с другом, пока не останется единственный выживший «король», которого и выпустят из измерения.
* Лу Хуа (номер 9) @томаз поражается коварству психологического плана похитителя, цель которого — посеять смертельный раздор в группе.
* Хан И (номер 12) @Леруся приказывает Сунь Юйчэню (номер 19) @шофер и Лу Хуа (номер 9) @томаз пристально следить за Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 и Хэлянь Кэ (номер 6) @Hellen28 и немедленно атаковать их, если те попытаются пустить в ход свои силы.
Краткий пересказ главы 16
* Спустя более десяти часов в аномальном пространстве Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 решает убить кого-нибудь до того, как потеряет сознание от обезвоживания, и намеренно отвлекает Лу Пина (номер 7) @АнкаЯ разговором.
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер читает ее мысли и замечает, что Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 тайно удушает Ни Янань (номер 38) @olenenok , изменяя плотность воздуха вокруг нее.
* Чтобы спасти Ни Янань (номер 38) @olenenok , Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер силой мысли метает нож в плечо Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 , но та внезапно оборачивается, и лезвие попадает ей прямо в сердце, убивая ее наповал.
* Лэй Ао (номер 15) @Serafima , решив, что это было подлое нападение из-за провокации с картами, в гневе запускает мощный воздушный поток, который подбрасывает Сунь Юйчэня (номер 19) @шофер , Хана И (номер 12) @Леруся и Лу Хуа (номер 9) @томаз на смертельную высоту двадцати этажей.
* Хан И (номер 12) @Леруся успевает применить свою способность через приставку и призывает огромного дракона из игры, который мягко ловит падающих и готовится атаковать Лэй Ао (номер 15) @Serafima.
* Отменив призыв, Хан И (номер 12) @Леруся доказывает Лэй Ао (номер 15) @Serafima , что не собирается никого убивать, а Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер объясняет, что спасал Ни Янань (номер 38) @olenenok и смерть Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 была непреднамеренной.
* Сунь Юйчэнь (номер 19) @шофер вынужденно раскрывает свою способность к телепатии и рассказывает группе правду: Вэй Вэй (номер 21) @Лисичка77 умела управлять плотностью объектов и именно она ранее убила Фу Тяня в бассейне.
* Осознав свою импульсивную ошибку, Лэй Ао (номер 15) @Serafima извиняется перед остальными и обещает впредь слушаться Хана И (номер 12) @Леруся , который принимает его как друга.
* Анализируя ситуацию, Хан И (номер 12) @Леруся приходит к важному выводу: похититель провоцирует их на быстрое взаимное уничтожение (с помощью ножей и карт), а не ждет их смерти от жажды, потому что попросту не может поддерживать свою сверхспособность активной так долго.
А я купила магний за 113 р. Результат прекрасный. У меня время от времени начинает дергаться глаз, и я прочитала ещё лет 10 назад, что если не было стресса, это может быть от недостатка магния в организме. С тех пор я всегда пропиваю магний при таких дергунчиках, они у меня раз в 2-3 года. А в этом году ещё и самый дешевый взяла для эксперимента. Я его пью неделю, дней 10, глаз уже не дергается. Так что зачем платить больше, если не видно разницыПосмотреть вложение 2381554
Поделюсь опытом.
Купили для семьи такой магний.
Эффект почувствовали я, жена и дочка.
Меня расслабляет, я прямо чувствую расслабление , и все трое хорошо спим от этого магния.
Пьем меньше рекомендованной дозы, вечером.
Производители разные, но лучше купить у хорошего , а не самый дешёвый.

А представить, что этанол делает при этом с твоим организмом, не помогает? Если что, я на полном серьезе спрашиваю, у меня эта инфа сразу отбила все желания.Мне главное, чтоб я поборола вот эту дебильную тягу. Чтоб на мысль "вот бы щас пивка" не возникали моральные терзания. Хз как это сделать, тупо не пить? Не знаю
Хотя пьяная думала шо наверное неотразимо танцуюТак все так думают о себе
![]()
А какой вариант старческий? Если первый, то эт не показатель, я старше тебя, но в четвертях время не понимаю до сих порСтоим на остановке сейчас с Пашей, рядом с нами ещё один ученик, но постарше. Подходит бабушка и спрашивает сколько времени. Мы с пацаном почти хором отвечаем
- четверть первого
- 12:15
Вот так я осознала свою старость![]()
Неа, не мой вариантА представить, что этанол делает при этом с твоим организмом, не помогает? Если что, я на полном серьезе спрашиваю, у меня эта инфа сразу отбила все желания.
А ты как думала.Интересно конечно
Вова, но ты меня не убивай, ладно?