100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

1790683213713.webp

Пить? 😂 Ну как-бы не угодило видать чем-то. Чтобы сформировать новый набор инструментов, интерес в жизни и тд, чтобы формировать новые нейронные связи. Если из своей жизни убрать только бутылку, ничего больше не меняя, не привнося в неё что-то новое, то ничего в жизни не изменится, и ты из раза в раз будешь возвращаться к бутылке. Чтобы выстроить в голове на выбор ряд инструментов, которыми ты будешь расслабляться, отдыхать, снимать стресс и далее по списку, надо много чего перепробовал, выбрать, что работает конкретно у тебя и использовать. И тогда в момент усталости или стресса, мозг будет подкидывать идеи из твоего списка. Если в списке только бутылка, то не надо удивляться, что из раза в раз одно и тоже. Пытаться вдруг заменить бутылку тем, что не работало раньше, дорога в никуда. Никому не мешал пить секс и спорт
У большинства людей увлечений больше, чем пить. Мир уменьшенный до бутылки - это уж совсем крайний случай, нужно совсем махровым алкашом быть для этого. Обычным алкашам достаточно из жизни убрать только бутылку, и получить новый опыт трезвой жизни или вспомнить трезвую жизнь.

• Лайк
Реакции: Yuli
Все алкаши так говорят 1lis19
По деньгам посчитать несложно. И это будет объективные данные.
Вот мои цифры:
4-5 бутылки крепкого алкоголя в месяц, каждая по 1000 рублей, -
4000-5000 рублей в месяц. (Это максимум, обычно меньше будет)

Это усреднённое количество алкоголя, и усредненная стоимость бутылки.

Сопутствующих расходов у меня нет, т.к. пью дома и приключений не ищу

Вот мои цифры:

Херасе ты пьешь, стабильно раз в неделю бутылку вискаря в одно рыло? И это по твоему мало?))

Вот мои цифры:

Это очень много 🙄

Херасе ты пьешь, стабильно раз в неделю бутылку вискаря в одно рыло? И это по твоему мало?))
Как правило это коньяк или хорошая водка. Приличного виски за эту цену нет.

И пью не стабильно-равномерно. 1-2 бутылки за неделю потом перерыв на несколько недель.

• Вау
Реакции: Yuli

И пью не стабильно-равномерно. 1-2 бутылки за неделю потом перерыв на несколько недель.
Ну как бы для меня мало - это то как пьёт мой муж у нас начатая бутылка вискаря стоит уже год 😂 и она ещё даже до половины не дошла

Да. У меня бы она больше месяца не простояла.
Я не фанат крепкого алкоголя, но я тебя понимаю, если бы у меня дома стояла бутылка пива или какого-нибудь вкусного сидра, то и недели не простояла бы

Форд, ты много пьешь. Простой признай это

Ну как бы для меня мало - это то как пьёт мой муж у нас начатая бутылка вискаря стоит уже год 😂 и она ещё даже до половины не дошла
Это значит не пьёт. Не знаю зачем вообще пить микродозами. Смысла не понимаю

Это значит не пьёт. Не знаю зачем вообще пить микродозами. Смысла не понимаю
Не знаю) это его выбор) не пьет это Аня, Алены, Дима и все остальные, кто не пьют) а муж пьет)) ладно ладно, выпивает)

Сейчас в теме: