100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Стоим на остановке сейчас с Пашей, рядом с нами ещё один ученик, но постарше. Подходит бабушка и спрашивает сколько времени. Мы с пацаном почти хором отвечаем
- четверть первого
- 12:15

Вот так я осознала свою старость 1lis41L

Принять наркоту. Так и жили блин раньше. Как жаль,сколько ошибок,сколько всего. Мы то не хило зажигали,не просто ж по одному в тихушку пили) Такой образ жизни за 40 уже даже смотрится как-то не очень. Не ну серьезно ,пьяная в 30 и 50 лет тетя так по-разному смотрится. А умрем по-любому да. Для христианина главное умереть с Богом,к этому идем. Здесь все времено. Ща Костя скажет мы все умрем😁 все временно и тленно и это суета и т.д)
Надо отметить в 30ть пьяный в морг ты на четвереньках рысцой легко, и чётко в гроб а в 50т уже по пластунски и можешь спутать морг с банкетным залом, вползаешь а там жмурили веселиться и двояться :shocked:

@Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909
Привет!
Уважаемые штурманы, а можно на факультатив записаться?
А то увертюры новой не видно пока.
Конечно, осталось выбрать наставника тебе. Кто тебя будет учить не пить из присутствующих мужчин.
Но первое упражнения с будущем учителем можешь уже записать :popcorn:

Стоим на остановке сейчас с Пашей, рядом с нами ещё один ученик, но постарше. Подходит бабушка и спрашивает сколько времени. Мы с пацаном почти хором отвечаем
- четверть первого
- 12:15

Вот так я осознала свою старость 1lis41L
Или в школу не отвлекай взрослых от дел :popcorn:

А почему такие дорогие, если неприхотливы?🤔
По идее как сорняки должны же расти.
Видимо потому и дорогие, что неприхотливые. Это самые неприхотливые пальмы и очень медленно растущие, у них по описанию за год 2-3 листа только и вырастает. Дорогие то же относительно. Я же доторговалась до 15тр за 2 штуки))). Это уже очень нормальная цена.

Видимо потому и дорогие, что неприхотливые. Это самые неприхотливые пальмы и очень медленно растущие, у них по описанию за год 2-3 листа только и вырастает. Дорогие то же относительно. Я же доторговалась до 15тр за 2 штуки))). Это уже очень нормальная цена.
Это комнатные пальмы или с мальдив выкапали? :hmm:

• Лайк
Реакции: Yuli
Это комнатные пальмы или с мальдив выкапали? :hmm:
Буду думать, что если не сами, то семена их с Мальдив приехали) Я видимо опять в этом году ни куда не съёжу, вот хоть махонький кусочек счастья будет у меня.

• Восторг
Т.е предыдущие 25 лет ты не занимался спортом и сексом, потому пил, а теперь попробовал и начал практиковать? 😂 Я ж спрашиваю какие НОВЫЕ способы ты пробовал. А так ты получается ничего нового не пробовал, потому у тебя и нет альтернативы у мозга как ещё можно отдохнуть и расслабиться. Спорт и секс, как видим тебе не сильно помогает в течение жизни то
Я даже не знаю какие новые способы есть которые могут меня увлечь.
Рисовать, вязать, медитировать мне не нравится. Не расслабляет

• Лайк
Я даже не знаю какие новые способы есть которые могут меня увлечь.
Рисовать, вязать, медитировать мне не нравится. Не расслабляет
Стрельба по тарелкам увлек бы конечно.
Но больно дорогой спорт.

Буду думать, что если не сами, то семена их с Мальдив приехали) Я видимо опять в этом году ни куда не съёжу, вот хоть махонький кусочек счастья будет у меня.
Ну я вижу комната то большая. Можно аранжерею пальмовую. Заказать песок Мальдивский. Поставить в центр ванну и никуда ехать не надо :smile_coffee:
Можно по стенам ещё пару ванн и прикупить небольших дельфинов ;)

• Лайк
Ну я вижу комната то большая. Можно аранжерею пальмовую. Заказать песок Мальдивский. Поставить в центр ванну и никуда ехать не надо :smile_coffee:
Можно по стенам ещё пару ванн и прикупить небольших дельфинов ;)
И постеры на стены повесить))) У меня вообще надежда увидить море тает и ни какого просвета нет. В этом году мебеля, в следующем дети поступать будут, а дай бог поступят - поддерживать нужно будет.

Сейчас в теме: