Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Европе угрожает эпидемия кори... Все будут сидеть в темноте...Все должны пройти вакцинацию перед стартом !

Я - тоже. Да и вся команда.Спасибо, рада знакомству!![]()
А я буду пугать девчонок !Европе угрожает эпидемия кори... Все будут сидеть в темноте...![]()

А я потом буду их обнимать, целовать и гладить, чтобы от испуга отошли.А я буду пугать девчонок !![]()

Шалунишка!А я потом буду их обнимать, целовать и гладить, чтобы от испуга отошли.![]()
Он не шалунишка а мечтатель !Шалунишка!
Игорь, как дела?
Влад, он клевый! Честное слово!Он не шалунишка а мечтатель !
Блин давайте что то прикольное тут мутить. Если будет скучно я уйду питьВлад, он клевый! Честное слово!
И ты тоже клевый!
А я на минутку забежала, завтра старт дам в 12.00 мск
Нормолек, сказал Игорек!!!Шалунишка!
Игорь, как дела?
ДержиВлад, он клевый! Честное слово!
И ты тоже клевый!
А я на минутку забежала, завтра старт дам в 12.00 мск
А я заварил чай с липой, тоже буду пить...Блин давайте что то прикольное тут мутить. Если будет скучно я уйду пить

О ! Напомнил. Надобно с имбирем заваритьА я заварил чай с липой, тоже буду пить...![]()
Оля, ты в команде. Завтра отправляемся в стодневный поход...@ багира черная
Привет
Привет всем примите?)))
1.хорошее, но пипец как надоевшее ....
2.4.08.17
3.НАДОЕЛО!!!
4.СОГЛАСНА
5.обещаю завести в ближайшую неделю , не удобно с тапка ...
6.одна- проввлила ( ДАЙТЕ ЕЩЕ ШАНС)
7.половинка (так как употребляли сегодня 3бокала вина)

А я обратно спортом займусь. А то я забухал, разжирел..Оля, ты в команде. Завтра отправляемся в стодневный поход...![]()
Так мутите, или я должна веселить толпу!Блин давайте что то прикольное тут мутить. Если будет скучно я уйду пить
Слушаюсь мэм !Так мутите, или я должна веселить толпу!
Влад, тебе карты в руки, в рамках приличия!
Спасибо, дорогой друг!!!! Ураааа!!!Оля, ты в команде. Завтра отправляемся в стодневный поход...![]()