Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Юль, ну ты чего) не гневи Боженьку погоды)) +20))) я в футболке и джинсовке прекрасно себя чувствую. Бегала в шортах и легком лонге) ветер сильный, эт да, но тепленько
Вот конкретно Венарус, лютая хрень, можно просто гепариновую мазь купить. Детралекс в разы больше помогает. Да и Нурофен- ибупрофен такая ж басня. Нет, Ром, во многом из этого списка я не согласна
Вот конкретно Венарус, лютая хрень, можно просто гепариновую мазь купить. Детралекс в разы больше помогает. Да и Нурофен- ибупрофен такая ж басня. Нет, Ром, во многом из этого списка я не согласна
Я бы не сказал что абсолютно все дженерики хуже оригинала. Бывают и вполне достойные.
Насчёт конкретно Детралекса и Венаруса - последний не полный аналог. Действующее вещество одинаковое, но физическое состояние разное. В Детралексе идёт микронизированная форма.
Я бы не сказал что абсолютно все дженерики хуже оригинала. Бывают и вполне достойные.
Насчёт конкретно Детралекса и Венаруса - последний не полный аналог. Действующее вещество одинаковое, но физическое состояние разное. В Детралексе идёт микронизированная форма.
Доброе чет там)
Сегодня настоящий #вжопубег @Ёжикツ︎@ИванНТ : сбили мне режим, побежала днем, а это уже еда в желудке. В итоге вяло, тяжело, но Посмотреть вложение 2377231
Я многие таблетки вообще не знаю, я же ни чем раньше не болела. Сейчас аримидекс на постоянке принимаю. Есть у него побочка - костная, суставная, мышечная боль и астения. Действующее вещество - анастразол. Так если принимать не оригинальный аримидекс, а дженерик анастразол - то вообще обездвиживаешься.
А раньше только так и бегала. Хорошо, что есть возможность экспериментировать и оставаться в самом для тебя комфортном вариантезавтра тоже помучаюсь с дневным, может даже дорожкой перед силовой и всё: опять начну утром бегать)
А раньше только так и бегала. Хорошо, что есть возможность экспериментировать и оставаться в самом для тебя комфортном вариантезавтра тоже помучаюсь с дневным, может даже дорожкой перед силовой и всё: опять начну утром бегать)
У меня вот действительно по разному: летом ооооочень нравится бегать по вечерам, но очень редко есть такая возможная. Еще если я зайду домой, фиг заставлю себя выйти) я Веру в сад отвожу сразу в беговом и вперед))