100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

главное не цен а что чем заменить можно. препараты в целом все те же
Дженерики кажется это называется. Не оригинальный препарат - выпущенный разработчиком, а только копия этого лекарства. Ну так себе экономия.

У нас холодно сегодня 🥶
Юль, ну ты чего) не гневи Боженьку погоды)) +20))) я в футболке и джинсовке прекрасно себя чувствую. Бегала в шортах и легком лонге) ветер сильный, эт да, но тепленько🤤

Последнее редактирование:
@Ойген ! Вы красавчики, которые старались, учились, договаривались и теперь смело пожинайте плоды! Молодцы! Радуют такие семьи!

главное не цен а что чем заменить можно. препараты в целом все те же
Вот конкретно Венарус, лютая хрень, можно просто гепариновую мазь купить. Детралекс в разы больше помогает. Да и Нурофен- ибупрофен такая ж басня. Нет, Ром, во многом из этого списка я не согласна

Дженерики кажется это называется. Не оригинальный препарат - выпущенный разработчиком, а только копия этого лекарства. Ну так себе экономия.

Вот конкретно Венарус, лютая хрень, можно просто гепариновую мазь купить. Детралекс в разы больше помогает. Да и Нурофен- ибупрофен такая ж басня. Нет, Ром, во многом из этого списка я не согласна

Я бы не сказал что абсолютно все дженерики хуже оригинала. Бывают и вполне достойные.

Насчёт конкретно Детралекса и Венаруса - последний не полный аналог. Действующее вещество одинаковое, но физическое состояние разное. В Детралексе идёт микронизированная форма.

• Лайк
Реакции: Yuli
Я бы не сказал что абсолютно все дженерики хуже оригинала. Бывают и вполне достойные.

Насчёт конкретно Детралекса и Венаруса - последний не полный аналог. Действующее вещество одинаковое, но физическое состояние разное. В Детралексе идёт микронизированная форма.
Мне кстати кажется что не все тут дженерики, ибупрофен и парацетамол первичны же

С телефоном словился нормально?)
Ну я к телефону не подключал, с часами законнектил.
Распакоука вот)))
IMG_20260916_150831.webpIMG_20260916_150901.webpIMG_20260916_150917.webp

Я многие таблетки вообще не знаю, я же ни чем раньше не болела. Сейчас аримидекс на постоянке принимаю. Есть у него побочка - костная, суставная, мышечная боль и астения. Действующее вещество - анастразол. Так если принимать не оригинальный аримидекс, а дженерик анастразол - то вообще обездвиживаешься.

Ооо, я тоже как-то днем вышла на пробежку, очень тяжело было.
А раньше только так и бегала. Хорошо, что есть возможность экспериментировать и оставаться в самом для тебя комфортном варианте❤️завтра тоже помучаюсь с дневным, может даже дорожкой перед силовой и всё: опять начну утром бегать)

Ооо, я тоже как-то днем вышла на пробежку, очень тяжело было.
Щас начну работать и хочу предложить бегать в их брендированной футболке всякие забеги)) с них слот, с меня куча фоток в их футболке 🔥😂

А раньше только так и бегала. Хорошо, что есть возможность экспериментировать и оставаться в самом для тебя комфортном варианте❤️завтра тоже помучаюсь с дневным, может даже дорожкой перед силовой и всё: опять начну утром бегать)
А я и утром не могу) У меня утром йога только получается.

А я и утром не могу) У меня утром йога только получается.
У меня вот действительно по разному: летом ооооочень нравится бегать по вечерам, но очень редко есть такая возможная. Еще если я зайду домой, фиг заставлю себя выйти) я Веру в сад отвожу сразу в беговом и вперед))

Сейчас в теме: