100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну на форуме как будто молодёжи то маловато. Не выпили ещё свою цистерну и не скурили свой вагон сигарет. 😅
Ну, я про возраст 30+ и 40+, говорю, одни дочки и сыночки, мне то уже 60+! :D
И дочке уже 38 годиков! :ku:

Так и подозрения могут начаться, надо раскрыть уже тайну, что ты в секте! :D Он там у тебя локти кусает уже поди: С кем она там переписывается и ржёт? )))
Та не, у нас как-то прям на доверии. Нет подозрений. Один раз вроде что-то в виде ревности проскочило за все года и всё)

Та не, у нас как-то прям на доверии. Нет подозрений. Один раз вроде что-то в виде ревности проскочило за все года и всё)
Пусть спрашивает, расскажу, а так че самой придумывать как сказать) рано или поздно спросит

Такая же ситуация) 20 лет вместе уже... А знакомы 25 примерно :facepalm:

• Восторг
Реакции: Yuli
Ну, я про возраст 30+ и 40+, говорю, одни дочки и сыночки, мне то уже 60+! :D
И дочке уже 38 годиков! :ku:
Дядя Гена, я так и понял :D Разница не в возрасте как я думаю. Мне почему то просто общаться и с молодёжью(для меня это 20-25 лет) и со старшим поколением 50+

Дядя Гена, я так и понял :D Разница не в возрасте как я думаю. Мне почему то просто общаться и с молодёжью(для меня это 20-25 лет) и со старшим поколением 50+
Наверное потому что смотрю аниме и читаю Сенеку😁

Та не, Вань, это я жене просто так говорю, а мне очень хорошо с вами общаться на равных, я всё равно свой возраст не понимаю, мне кажется, я застрял где-то на 35 годах (если в зеркало, конечно, не смотреть :giggle:)! :ku:

Та не, Вань, это я жене просто так говорю, а мне очень хорошо с вами общаться на равных, я всё равно свой возраст не понимаю, мне кажется, я застрял где-то на 35 годах (если в зеркало, конечно, не смотреть :giggle:)! :ku:
А мне наоборот кажется что я старый уже) Столько всякого повидал уже и пережил, детство закончилось в 11 +- лет, но было интересно))) Я если что не плачу сейчас)))

На дочь старшую смотрю, ей 16 уже. Дите дитем... Я в её возрасте уже несколько работ сменил :rofl:

А мне наоборот кажется что я старый уже) Столько всякого повидал уже и пережил, детство закончилось в 11 +- лет, но было интересно))) Я если что не плачу сейчас)))
В каждом возрасте свои понятия старости, мне и на первом курсе военного училища казалось, что курсанты 5-го курса такие старые! :eek::D

• 100%
Не плачешь. Интригуешь)

Ну и вот ещё, обои начали клеить) Только с рисунком лоханулся 🤦🏼‍♂️ IMG_20260916_215855.webp

• Сердечко

Сейчас в теме:

• tune
  • Yuli
  • gpp