100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ну что не курю, не пью это он знает, конечно) в тайне не курила, не прибухивала. Но как-то: «Ой, слушай, я тут чат нашла где все как я, и я там переписываюсь с мужиками и ржу»….ну такое🤷🏻‍♀️
Бывший говорил помешаная на своем форуме🤣 Вы там сектанты чет такое😂

Я говорю форум для бросающих курить)
А когда ляпну что алкашей люблю больше,походу никто ниче не понимает😂
Ну если спросит че я печатаю, что-нибудь скажу, а вообще наверняка думает, что с подружками) мы не палим друг друга в плане телефона 🤷🏻‍♀️поэтому просто не было повода рассказать)

Так он меня и не контролирует) я здесь уже 50+ дней) если бы контролил, давно бы знал про этот сайт)
Характер у тебя такой. Я вообще рассказываю сразу,ну тем более когда курить бросала. Ну это как бы сложно было и мне хотелось рассказать хоть кому.

Характер у тебя такой. Я вообще рассказываю сразу,ну тем более когда курить бросала. Ну это как бы сложно было и мне хотелось рассказать хоть кому.
Так нет же: что я бросила он знает, конечно! Я же не за углом курила) он не знает именно про этот сайт) всё)

Ну если спросит че я печатаю, что-нибудь скажу, а вообще наверняка думает, что с подружками) мы не палим друг друга в плане телефона 🤷🏻‍♀️поэтому просто не было повода рассказать)
Так и подозрения могут начаться, надо раскрыть уже тайну, что ты в секте! :D Он там у тебя локти кусает уже поди: С кем она там переписывается и ржёт? )))

Так и подозрения могут начаться, надо раскрыть уже тайну, что ты в секте! :D Он там у тебя локти кусает уже поди: С кем она там переписывается и ржёт? )))
У моей супруги была ревность не большая, но я сказал что тут все почти за 50 и она успокоилась :oops:😅

Шапку, кстати нашёл такую же как была у меня, которая в 89 размер вытянулась🥲 Лучшая шапка в мире!)))
IMG_20260915_211153.webp

Сейчас в теме: