100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Конкурс Моя осень. стр.1486. мах 4 вар.

• Всего проголосовало
    16
Никогда бы не подумала, что буду страдать от невозможности пойти на тренировку и сделать зарядку 😂 как это произошло я не поняла даже

Никогда бы не подумала, что буду страдать от невозможности пойти на тренировку и сделать зарядку 😂 как это произошло я не поняла даже
Ужас какой. И полежать не помогает?

pozdravlyaem.gif

@Ёжикツ︎ 2022 дня.

@nedohudognik 1110 дней.

@Svetlyc 2300 дней.

@Илюша 145 дней.

@Dinchik 70 дней.

@Hellen28 10 дней.

tmb_352772_202078.webp

Ужас какой. И полежать не помогает?
Ну лежать наверное полегче, вчера лежала, но сегодня надо поработать, завтрашние авансы доделать всем. Да и в принципе это просто пережить надо, в этот раз, к счастью, легкое совсем, просто не хочу усугубить физическими нагрузками

Посмотреть вложение 2377422
Дорогие друзья, приветствую вас!
Наступило время загадок.
Я спрашиваю – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на мои сообщения.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут мне.
Я выберу лучший ответ и вознагражу победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему чем больше знаешь, тем чаще говоришь «не знаю»?
«но знания есть многия печали»

Незнание – есть меньшия печали,
а знания забудутся в тени
всёзнающих, которых мы встречали
в пылу своих да их неврастений....

Я думала все хорошие, порядочные, успешные люди - козероги.
Вот что сказать

что не все козероги)))
Или что не все козероги - хорошие, порядочные, успешные люди

Все люди хорошие. главное как мы к ним относимся)))

в природе нет плохого и хорошего , есть субъективное отношение)))

У меня кум попал в больницу пару недель назад с тяжёлой чмт, давление шарахнуло, он упал и лбом ударился, а в нем веса прилично, потому и удар нехилый. Так вот, только у него чуть отлегло, он стал из больницы рваться. А я не понимаю нафига, говорю чё тебе не лежиться? Леди балдей, кормят вовремя, все процедуры придут сделают, друзья ресторанной еды везут, как на курорте 😂

А ведь при прошлом сотрясе, который был сильнее, я ещё и пила каждый день 🤦🏻‍♀️ снимала симптомы, так сказать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ при том, что категорически нельзя вообще-то
Пипец

А ведь при прошлом сотрясе, который был сильнее, я ещё и пила каждый день 🤦🏻‍♀️ снимала симптомы, так сказать 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ при том, что категорически нельзя вообще-то
Я про то что сотрясение, это пипец. И ты ничего не сказала этим родителям??

Я про то что сотрясение, это пипец. И ты ничего не сказала этим родителям??
А куда я им скажу? 😂 Они может первый и последний раз в бассейн этот пришли. Это я туда регулярно хожу

А куда я им скажу? 😂 Они может первый и последний раз в бассейн этот пришли. Это я туда регулярно хожу
Я даже не знаю что лучше, чтоб они пришли после твоего выздоровления и ты их нагнула, или чтобы больше никогда не являлись со своей деточкой

Я даже не знаю что лучше, чтоб они пришли после твоего выздоровления и ты их нагнула, или чтобы больше никогда не являлись со своей деточкой
Я надеюсь, что моя голова пострадала не зря, и эта девочка будет теперь точно знать как не надо плавать в бассейне 🤣

Сейчас в теме:

• Arss.
  • tune