nata596
Авторитетная личность
конечно не пьем!!! фуНаташа, отчёт принял. Дальше идём и не пьём!
какая гадостьСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно не пьем!!! фуНаташа, отчёт принял. Дальше идём и не пьём!
какая гадостьИ не говори... Как её алкаши с пьяницами тока пьют.конечно не пьем!!! фукакая гадость
пьют, еще потом и пахнутИ не говори... Как её алкаши с пьяницами тока пьют.

Может наличкой в этот раз выдадут?приближаемся ко дню раздачи медалек?
было бы не плохоМожет наличкой в этот раз выдадут?

Жидкой национальной валютой.Может наличкой в этот раз выдадут?
Тебе не нравится вкус. И запах.было бы не плохо![]()
Ты о Лиске думаешь хуже, чем я есть..ага-ага!Да ладно тебе, не подлизывайся... крысу все равно не получишь.... Полсобаку везу в субботу, в воскресенье расстаюсь... меньше чем на месяц
. Старший поедет в Верону по работе на неделю, а я к ней в няньки
. Как акклиматизация у тебя и твоей дочи и м̶у̶ж̶и̶к̶а̶ мужа? Я вот не знаю, что это такое
![]()

Ладно, бери крысу, пока спит.... потом отдашь...Ты о Лиске думаешь хуже, чем я есть..ага-ага!
Акклиматизация у меня! Снова убирать и готовить, стирать и чистить..![]()
А я сегодня нашла засахаренную вишню в холодильнике, очень ее люблю! Отскрыла крышку и пошел аромаааат...опустила Лиска язычок в банку и точно - забродила!Выгоним Мидори с позором ! Иш она ! Взяла моду![]()
Какая хорошенькая!! Просто лапуля!Ладно, бери крысу, пока спит.... потом отдашь...Посмотреть вложение 483095
Нравятся мне крыски, очень! Но живут мало, потому и не завожу.А я такие вещи только пива употреблять могу. После пива - все, что угодно...А я сегодня нашла засахаренную вишню в холодильнике, очень ее люблю! Отскрыла крышку и пошел аромаааат...опустила Лиска язычок в банку и точно - забродила!
Вылила...без жалости(вру, жалко было)
Ой, что-то вы так хорошо обо мне думаетеУ нас хоть не часы убъешь на чтение, здрасти и досвидос! Ну, сейчас Лисятина оживит наше тихое, з̶а̶с̶т̶о̶й̶н̶о̶е̶ спокойное б̶о̶л̶о̶т̶ц̶е̶ озеро.
чем я заслужила такое?Крута крута крута!!!!!! ааааааа!!!! Ты ожидала вообще такого?Ойой-ой-ой
вот этада!

Спасибо, дорогой!
это точно, что мне нужно сейчас! На меня напало желание все убирать и украшать! Заболела Лиска что ли?... вроде нос холодный..Вот иди и запишись. Капитан ТишеНа замечательный человек. Тебе там понравиться ЛисяшкаСпасибо, дорогой!это точно, что мне нужно сейчас! На меня напало желание все убирать и украшать! Заболела Лиска что ли?... вроде нос холодный..

Заботливый наш Брайс какой!Вот иди и запишись. Капитан ТишеНа замечательный человек. Тебе там понравиться Лисяшка![]()

РрррррррЗаботливый наш Брайс какой!![]()