Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
@Serafimka@Kaygo упс профессиональная деформация! #непью
p.s. Вопросик: если завтра я сделаю глоток красного вина в семейном кругу - это будет считаться срывом? Не хочу у близких вызывать подозрения на свой ДР ))
Ну, что за ерунда такая, жена пьёт - нормально посидели, а если бы не пила, что плохо бы посидели ?! Какой смысл тогда не пить самому ? При таких раскладах возврат к употреблению неизбежен
Ну, что за ерунда такая, жена пьёт - нормально посидели, а если бы не пила, что плохо бы посидели ?! Какой смысл тогда не пить самому ? При таких раскладах возврат к употреблению неизбежен
@Serafimka@Kaygo упс профессиональная деформация! #непью
p.s. Вопросик: если завтра я сделаю глоток красного вина в семейном кругу - это будет считаться срывом? Не хочу у близких вызывать подозрения на свой ДР ))
Если ты выпьешь и скажешь об этом, то ты просто немного алкаш. Идешь в шанс и не пьем дальше. А если ты выпьешь и не признаешься, то ты не просто алкаш, но еще и обманщик, и это будет на твоей совести. Смысл тогда от того, что ты в стодневке? По сути, врешь сам себе. Тебе решать. Да и вопрос в другом, дествительно ли так уж хочется сделать этот глоток вина? И остановишься ты на нем или нет?
Если ты выпьешь и скажешь об этом, то ты просто немного алкаш. Идешь в шанс и не пьем дальше. А если ты выпьешь и не признаешься, то ты не просто алкаш, но еще и обманщик, и это будет на твоей совести. Смысл тогда от того, что ты в стодневке? По сути, врешь сам себе. Тебе решать. Да и вопрос в другом, дествительно ли так уж хочется сделать этот глоток вина? И остановишься ты на нем или нет?
Вот этот вот глоток вина и есть самая главная фишка алкоголизации, если его не сделать- то ты не в теме, а значит придётся объяснять почему так произошло...гораздо удобнее отмолчаться и отхлебнуть как трусу.
@Bender, я принимаю людей такими как они есть . Со всем хорошим , что есть в них и плохим, если они мне чем то интересны . То , что я не пью , то просто не понимаю , что в этом стеснительного ? А по поводу матери , которая пьет коньяк , так она грудью то уж лет пятнадцать назад перестала кормить детей. Да и не беременная( тьфу, тьфу).