100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 4 = Великий пост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
А я последнии 3-4 месяца после работы почти каждый день стабильно по 100 грамм водки и от бутылки до двух бутылок пива. В выходные иногда и по поллитры водки мог употребить.
Я себя заставлял бутылку пива выпить в субботу раз в 2 недели. Последнее время получалось только полбутылки:(:(

[QUOTE="The Wall, post: 1787986, member: 21403]Я себя заставлял бутылку пива выпить в субботу раз в 2 недели. Последнее время получалось только полбутылки:(:([/QUOTE]
А зачем заставлял? Поправится хотел что ли!:) Просто есть народное средство пиво мешают со сметаной и пьют эту бурду, типа помогает худеньким :)

Я думала об этом и внимательно перечитала состав участников данной стодневки. Мне кажется, что ты не увидела его просьбы, потому что у тебя никогда не было серьёзных проблем с алкоголем.
Это не довод. Или ты считаешь, что человек не имеющий проблем с алкоголем не умеет сочувствовать. Вообще заблуждение. Я умею отличать просьбы и обращения от обвинений.

Скорее это ты не прочла ранее все процитированные мной в посте 4355 (https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-218#post-1787885) сообщения от тролля с обвинениями в адрес всех участников стодневки и теперь не можешь признать, что ошибалась. Или если читала, то не рассмотрела ключевых фраз. И не надо мне присваивать то, что тебе кажется. У меня со зрением все в порядке! А в целом, кто нуждается в поддержке, тут её и получает.

Приветствую всех непьющих и им сочувствующих!));)
Что-то совсем меня этот ЗОЖ из строя вывел. Пить не хочу, курить не хочу. Жрать, если честно, тоже не хочу. Столько времени свободного появилось!)))
Кто как свободное от вредных привычек время проводит?

Ну типа стресс снимать после рабочей недели, расслабиться, кино посмотреть))
Вот этого совсем не понимаю. Душа не просит, организм не требует, есть намного более интересные способы снять стресс. Зачем?

Ну типа стресс снимать после рабочей недели, расслабиться, кино посмотреть))

Тсссс, здесь я не Кэп)) здесь Милька Кэп :cloud:
А чего мы шепчемся? Милька такая грозная:(?

Отметилась в таблице. Выпить пока вроде и не хочется, но заметила, что нарастает угрюмость:unsure:

bline.png

Всем, доброе утро!
Отметьте меня пожалуйста кто нибудь в таблице, с телефона крайне неудобно и боюсь всегда - ткну пальцем куда нибудь не туда, потом смогу исправить не смогу. Первый раз с гугл таблицами сталкиваюсь.

Последнее редактирование:
отметил . Но у тебя нет линейки стодневки.
Спасибо!
Вроде говорили не обязательно - достаточно алкогольного счетчика, но с работы приду попробую поставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу