Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 4 = Великий пост
Всем привет!
А я последнии 3-4 месяца после работы почти каждый день стабильно по 100 грамм водки и от бутылки до двух бутылок пива. В выходные иногда и по поллитры водки мог употребить.
[QUOTE="The Wall, post: 1787986, member: 21403]Я себя заставлял бутылку пива выпить в субботу раз в 2 недели. Последнее время получалось только полбутылки[/QUOTE]
А зачем заставлял? Поправится хотел что ли! Просто есть народное средство пиво мешают со сметаной и пьют эту бурду, типа помогает худеньким
Я думала об этом и внимательно перечитала состав участников данной стодневки. Мне кажется, что ты не увидела его просьбы, потому что у тебя никогда не было серьёзных проблем с алкоголем.
Это не довод. Или ты считаешь, что человек не имеющий проблем с алкоголем не умеет сочувствовать. Вообще заблуждение. Я умею отличать просьбы и обращения от обвинений.
Скорее это ты не прочла ранее все процитированные мной в посте 4355 (https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-4-velikij-post.35794/page-218#post-1787885) сообщения от тролля с обвинениями в адрес всех участников стодневки и теперь не можешь признать, что ошибалась. Или если читала, то не рассмотрела ключевых фраз. И не надо мне присваивать то, что тебе кажется. У меня со зрением все в порядке! А в целом, кто нуждается в поддержке, тут её и получает.
Приветствую всех непьющих и им сочувствующих!))
Что-то совсем меня этот ЗОЖ из строя вывел. Пить не хочу, курить не хочу. Жрать, если честно, тоже не хочу. Столько времени свободного появилось!)))
Кто как свободное от вредных привычек время проводит?
Всем, доброе утро!
Отметьте меня пожалуйста кто нибудь в таблице, с телефона крайне неудобно и боюсь всегда - ткну пальцем куда нибудь не туда, потом смогу исправить не смогу. Первый раз с гугл таблицами сталкиваюсь.
Всем доброе утро! И желаю успехов и продуктивности за день! Дружно идем отмечаться за 18.03.2016 ! Все все: и участники стодневки и участники марафона Поста.