100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
Попробуй версаче ночь, они конечно исключительно вечерние, но запах потрясающий. Я сама такое носить не могу, душат, но очень нравятсяПосмотреть вложение 2381173
Попробую, мне если честно, пофиг на то что вечерние, с утра попшикалась, мне вкусно пахнет, а на остальных пофиг. Вовка у меня вообще ни какие запахи парфюмерные не переносит, даже вонючку пшикалку в коридоре, думаю недолюбливает. А мне прям настроения хорошего, запахи приносят, ну конечно, которые мне приятны.

Да нет, просто меня иногда шокируют, а так нормальные одинокие женщины. Им почему-то выговориться, ещё хочется. А я не люблю этого, разговоры меня утомляют. Но опять же, переступи через себя, нельзя такой злой быть.

@Алёна909 готово! Сегодня училась делать лягушку, Боня мне изо всех сил помогала 😂
1000245660.webp

У нас вообще, гадюки начали выползать,..
У нас была дача где гадюки ползали и тарантулы бегали 🤦🏻‍♀️😂 а в лесу лоси, а сейчас поди и медведи шастают. Вот идёшь с электрички до дачи и топаешь по тропинке, чтоб если что все уползли и ни на кого не наступить

Красиво обе😁 Ты на руках должна устоять?
Мне кажется я носом вперед упаду stickers_Persik9
Пока подводящие упражнения, но кстати на пару секунд получалось уже без касания ногами простоять на руках

Мне кажется я носом вперед упаду
А там кстати когда прям без подстраховки ногами надо будет встать, то советуют подушку маленькую положить перед собой для подстраховки 😂 чтоб носом не клюнуть

Сейчас в теме: