Накрутила ты себя. Я так же этот алкоголь уже ненавидела.Я если честно, сегодня прихода белочки ждала. Но там надо пару недель бухать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накрутила ты себя. Я так же этот алкоголь уже ненавидела.Я если честно, сегодня прихода белочки ждала. Но там надо пару недель бухать.
Бухают для того же,кайфануть или шо там. Быть не собой и не здесь. Тоже не кололась,понятно же о чем яКак наркоман я не в курсе... Не кололся. Как уходиться в запой в курсе.
Скока можно жрать . 2 литра сока, пол дыни, и теперь хочу салата свежего, а время скоро 22 не за горами.Бухают для того же,кайфануть или шо там. Быть не собой и не здесь. Тоже не кололась,понятно же о чем я![]()
Паралельно рыбок с экшн стабилизирую и цвета вывожу , лёжа на диванеТы думаешь они втихаря вели здоровый образ жизни ?Вы на 100% не знаете, как жили эти люди на самом деле.
Ну как-то дожили до преклонного возраста на своих ногах.И какие у них были проблемы со здоровьем и на сколько они вообще были здоровы.
По сути можно и такой вывод сделать, но. Но у меня была ещё и бабуля, которая вообще не курила и пила от силы раза три в год по глоточку за общим праздничным столом, и дожила до 94 лет. Я в вот эту сторону выводы сделала. По деду у меня вывод один - я не боюсь дронов и ракет, живя в Курске.А не следует ли из этого вывод - ешь, пей, кури, - на всё воля Божья?
А ты белковую пищу когда ешь?Скока можно жрать . 2 литра сока, пол дыни, и теперь хочу салата свежего, а время скоро 22 не за горами.Паралельно рыбок с экшн стабилизирую и цвета вывожу , лёжа на диване
Куриную грудь ел днём в супе)А ты белковую пищу когда ешь?
Все фото и рассказы - одни углеводы. И то в основном быстрые.
Навернул бы мясных котлет с перловой кашей, был бы сыт
Я про тех, кто умер в молодом возрастеТы думаешь они втихаря вели здоровый образ жизни ?
Этот аргумент строится на классических когнитивных искажениях: «ошибке выжившего» и склонности человеческого мозга запоминать яркие аномалии, игнорируя скучную статистику.
Когда вам приводят в пример 80-летнего курящего деда и внезапно умершего в 40 лет марафонца, вот как можно это обосновать и разобрать по полкам.
1. Ошибка выжившего (Мертвые не разговаривают)
Мы видим 80-летнего любителя алкоголя и сигарет именно потому, что он чудом выжил. Но миллионы тех, кто вел такой же образ жизни и умер от инфаркта, инсульта, цирроза или рака легких в 45-55 лет, уже ничего не могут сказать в защиту своих привычек — они просто исчезли из поля зрения. Оппонент строит правило на основе уникального исключения, игнорируя целое кладбище тех, кому не повезло.
2. Генетическая лотерея
Здоровье — это карточная игра. Генетика раздает карты, а образ жизни — это то, как вы ими играете.
* У того самого 80-летнего курильщика генетика могла быть на уровне «флеш-рояль». Если бы он вел здоровый образ жизни, он, возможно, прожил бы до 100 лет и сохранил бы ясный ум.
* У умершего в 45 лет зожника могла быть плохая наследственность (например, врожденная аневризма, скрытый порок сердца или агрессивная мутация, вызывающая рак). Его «плохие карты» убили бы его в 30, если бы он курил и пил, но ЗОЖ подарил ему еще 15 лет качественной жизни.
3. Качество жизни важнее простой цифры
Дожить до 80 лет — не значит жить хорошо. Зачастую тот самый 80-летний человек с вредными привычками последние 15–20 лет не живет, а существует: страдает от тяжелой одышки (ХОБЛ), не может самостоятельно завязать шнурки, передвигается с трудом и работает «на аптеку». ЗОЖ в первую очередь увеличивает продолжительность активной и самостоятельной жизни, отодвигая инвалидность и немощность.
4. Экстремальный ЗОЖ — это не здоровье
Иногда под аббревиатурой ЗОЖ скрывается разрушение организма: изнурительные тренировки на пределе возможностей, жесткие диеты с дефицитом микроэлементов, стресс от подсчета каждой калории и фанатичный отказ от доказательной медицины («я ем брокколи, мне не нужны врачи»). Профессиональный спорт и экстремальные диеты изнашивают организм быстрее.
Коротко:
Если мы с тобой сейчас возьмем случайных 1000 курящих и 1000 некурящих людей, то до 80 лет из первой группы доживет от силы 10-15%, а из второй — больше половины.
Это ты ещё до фига процентов дал первой группеКоротко:
Если мы с тобой сейчас возьмем случайных 1000 курящих и 1000 некурящих людей, то до 80 лет из первой группы доживет от силы 10-15%, а из второй — больше половины.
, я бы больше 2-5 процентов не дала...Коротко:
Это вы сами придумываете проценты как вам кажется?Это ты ещё до фига процентов дал первой группе, я бы больше 2-5 процентов не дала...

Это вы сами придумываете проценты как вам кажется?![]()
#непью66Посмотреть вложение 2381220
@ИГОС
@Kate (Dreams Come True)
@Андрей Т-52
@nedohudognik
@Пермяк
Я вас потеряла(
Отметьтесь, пожалуйста, за прошлую неделю