100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    15
Не пройдёт. Я чуть не утонула в детстве.Теперь только в бассейне могу, немного, и то если дно видно.Ты даже не можешь представить какого уровня этот страх.Тебя просто парализует ...ты в голове понимаешь что тонешь...а сигнал до действия тела не доходит.
Я об этом и сказала, что если это не панический страх ☝️ с таким страхом к психологу надо идти, ну или просто закрыть для себя тему плавания

вообсчето у нее почти во все кружки бошка влезает 1lis41L
Не, ну точно у вас кружки большие, я сейчас на свои посмотрела и не представляю какая голова туда может влезть, крысиная разве только 😂

Не пиз.... Я на расстоянии могу почувствовать, что мужчина никаким тройным не пользовался, хотя мог, не побрезговал его попробовать. Твой запах кожа, кофе, немного яблока и что-то свежее, может мята., или мелисса она нежнее.
А яблоко то откуда. Я их кстати редко ем.

Не пройдёт. Я чуть не утонула в детстве.Теперь только в бассейне могу, немного, и то если дно видно.Ты даже не можешь представить какого уровня этот страх.Тебя просто парализует ...ты в голове понимаешь что тонешь...а сигнал до действия тела не доходит.
Херня это все. Я в детстве два раза почти утонула. Но мама сказала расслабься, доверься воде, она те. бя и вынесет. И правда, захожу в любой водоём, расслабляюсь, вода на поверхности держит.

Херня это все. Я в детстве два раза почти утонула. Но мама сказала расслабься, доверься воде, она те. бя и вынесет. И правда, захожу в любой водоём, расслабляюсь, вода на поверхности держит.
Мне тоже так говорили.
Второй раз чуть муж так не утопил.
Не забывай, мы все разные.
Просто когда советуют надо это помнить.

Скорее всего так же работает, берёшь и плывёшь, не думая, со временем пройдёт. По идее что там смотреть? Какая разница 25 метров там или 2? Утонуть можно и на небольшой глубине. Но я прекрасно понимаю людей, которых пугает неизвестность. Мне надо знать. Я вот вроде понимаю, что в бассейне мне вряд ли дадут утонуть, но когда прихожу в новый, спрашиваю у тренера какая глубина. На счёт открытой воды, так я вряд ли когда то поплыву в открытой, мне не нравится эта грязная вода, илистое дно, водоросли, всякие живности неведомые и тд. Хотя мне периодически попадаются заплывы, и в сентябре был заплыв во Владике, и женщина в видео так восторгалась тем как красиво было плыть. Фиг знает может и меня когда-то накроет, и вот тогда я точно тебе расскажу как преодолеть страх мутной воды 😂

Чёт вспомнилось, что мне ещё обычно кажется что какой-то труп может всплыть в водоёме🤦🏻‍♀️😂
На открытой воде, - в море и реках не видя дна мерещится что из бездны выплывет какой-нибудь хищник и нападёт.
Мне так.

Так давай устраиваться!
Регистрация открыта - чего сидим, кого ждём 😁?!
Сейчас пойду и найду. Или завтра, я ж покурила вчера и позавчера. Но сегодня ни-ни.., почему то даже. и не хотелось.

В общем у нас умер работник .

Мужчина 51 год, высокий, упитанный, весёлый и с виду пышущий здоровьем. Большим пристрастием к вредным привычкам не замечен. Вроде как покуривал , но не заядлый курильщик.

В выходные оторвался тромб.
Все в шоке.
И я тоже (мне 50 лет)

В общем у нас умер работник .

Мужчина 51 год, высокий, упитанный, весёлый и с виду пышущий здоровьем. Большим пристрастием к вредным привычкам не замечен. Вроде как покуривал , но не заядлый курильщик.

В выходные оторвался тромб.
Все в шоке.
И я тоже (мне 50 лет)
Сходи на УЗИ вен и сосудов

Мне тоже так говорили.
Второй раз чуть муж так не утопил.
Не забывай, мы все разные.
Просто когда советуют надо это помнить.
Муж? Я просто обожаю нырять с его рук, но естественно, когда этот дурак, не на берёт курс на берег А так в глубину , просто замечательно все получается. 👍

Сейчас в теме: