Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если продолжать стоять возле стенки, то перестанешь бояться. Это как с плаванием на глубине, если страх не панический, и ты можешь идти на этот страх, то просто продолжай, привыкнешь и страх пройдёт. А потом постепенно можно усложнять
Если продолжать стоять возле стенки, то перестанешь бояться. Это как с плаванием на глубине, если страх не панический, и ты можешь идти на этот страх, то просто продолжай, привыкнешь и страх пройдёт. А потом постепенно можно усложнять
Скорее всего так же работает, берёшь и плывёшь, не думая, со временем пройдёт. По идее что там смотреть? Какая разница 25 метров там или 2? Утонуть можно и на небольшой глубине. Но я прекрасно понимаю людей, которых пугает неизвестность. Мне надо знать. Я вот вроде понимаю, что в бассейне мне вряд ли дадут утонуть, но когда прихожу в новый, спрашиваю у тренера какая глубина. На счёт открытой воды, так я вряд ли когда то поплыву в открытой, мне не нравится эта грязная вода, илистое дно, водоросли, всякие живности неведомые и тд. Хотя мне периодически попадаются заплывы, и в сентябре был заплыв во Владике, и женщина в видео так восторгалась тем как красиво было плыть. Фиг знает может и меня когда-то накроет, и вот тогда я точно тебе расскажу как преодолеть страх мутной воды
Чёт вспомнилось, что мне ещё обычно кажется что какой-то труп может всплыть в водоёме
Вот ведь, я почему-то всегда думала, что от тебя пахнет дорогим парфюмом. Ну например черным афганцам. Или трусарди, там тоже мужских запахов, голову кружит.