Нуся
Умница и красавица
Воот тебя занесло...Сейчас живу в Литве. Родина на Урале, раньше всегда говорила, что далеко, сейчас думаю не очень.
, у меня дальние родственники в Латвии живут, правда я их никогда не видела, но знаю, что они у меня есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воот тебя занесло...Сейчас живу в Литве. Родина на Урале, раньше всегда говорила, что далеко, сейчас думаю не очень.
, у меня дальние родственники в Латвии живут, правда я их никогда не видела, но знаю, что они у меня есть.
А ты сама где живёшь? И почему родственнников не навещаешь?Воот тебя занесло..., у меня дальние родственники в Латвии живут, правда я их никогда не видела, но знаю, что они у меня есть.
![]()
В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.А ты сама где живёшь? И почему родственнников не навещаешь?
А так я родилась и выросла в Воронеже.В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.
Я смутно помню, что один раз с мамой в Риге была , когда была маленькая, но помню только один момент, как по городу шли. А вот ещё вспомнила, в пионерском лагере в Риге была, море помню, но тоже как в тумане.В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.
А где сейчас живёшь Нина, а где находится Воронеж? У меня по географии 3 еле ввходила .А так я родилась и выросла в Воронеже.
Прекрасные воспоминания, хорошее детство .Я смутно помню, что один раз с мамой в Риге была , когда была маленькая, но помню только один момент, как по городу шли. А вот ещё вспомнила, в пионерском лагере в Риге была, море помню, но тоже как в тумане.

Воронеж - это не далеко от Москвы ( чуть больше 500 км, ), и от Тулы не далеко ( около 400 км.) Мы почти граничим с Украиной.А где сейчас живёшь Нина, а где находится Воронеж? У меня по географии 3 еле ввходила .
Знаешь Нина, я глянула на карту России в мобилке, там вокруг одни знакомые городаВоронеж - это не далеко от Москвы ( чуть больше 500 км, ), и от Тулы не далеко ( около 400 км.) Мы почти граничим с Украиной.
До сегодня, Сдобрым утром !!!Спокойной ночи Нина!
Лёгкой тебе работы и отдыха приятного.. До завтра.
![]()

А как долго ты употребляешь ?Знаешь Нина, я глянула на карту России в мобилке, там вокруг одни знакомые города
В некоьорых знакомые, друзья живут, а в некоторых кажется сама была. Я не понимаю, неужели алкоголь и сигареты так повлияли на память, не только детства, жизни не помню. Всё как в тумане с видимостью в метр.

Спасибо большое
Доброе утро ,Миша, как настроение ?Всех с добрым утром!)
Хорошего дня!)
Пошёл Родину защищать....Доброе утро ,Миша, как настроение ?