Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-40 Ветер перемен
В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.
В каком смысле ? если родственников из Риги, то мы и не знаем друг друга, было дело, как то в одноклассниках встретились, ну это когда мама была жива, она их тоже знала плохо, но в гости в советские времена ездила, ради того, что бы мир посмотреть,но нас с собой не брала, дорого было,нас у родителей 3- е детей было, младшего брата взяла, у него проезд бесплатный был, маленький потому что.
Я смутно помню, что один раз с мамой в Риге была , когда была маленькая, но помню только один момент, как по городу шли. А вот ещё вспомнила, в пионерском лагере в Риге была, море помню, но тоже как в тумане.
Я смутно помню, что один раз с мамой в Риге была , когда была маленькая, но помню только один момент, как по городу шли. А вот ещё вспомнила, в пионерском лагере в Риге была, море помню, но тоже как в тумане.
Знаешь Нина, я глянула на карту России в мобилке, там вокруг одни знакомые города
В некоьорых знакомые, друзья живут, а в некоторых кажется сама была. Я не понимаю, неужели алкоголь и сигареты так повлияли на память, не только детства, жизни не помню. Всё как в тумане с видимостью в метр.
Знаешь Нина, я глянула на карту России в мобилке, там вокруг одни знакомые города
В некоьорых знакомые, друзья живут, а в некоторых кажется сама была. Я не понимаю, неужели алкоголь и сигареты так повлияли на память, не только детства, жизни не помню. Всё как в тумане с видимостью в метр.
Очень сильны позитивные тенденции, день будет легким и приятным. Удачное стечение обстоятельств будет способствовать реализации важных профессиональных планов, заключению долгосрочных отношений с перспективными партнерами. Решительные действия принесут хорошие плоды, можно браться за любые, даже очень сложные дела.
С профессиональной точки зрения ситуация очень хороша. У вас есть возможность проявить свои лучшие качества, продемонстрировать руководству и коллегам деловую хватку, умение находить оригинальные выходы из сложной ситуации. Вероятны значительные денежные поступления.
Этот день будет насыщен событиями, причем, событиями весьма приятными. Однако, звезды настойчиво рекомендуют воздержаться от путешествий и долгих пеших прогулок, которые могут привести к переутомлению или ухудшению самочувствия. Других ограничений, связанных с формой отдыха, нет, а это значит, что ничто не помешает вам насладиться общением с друзьями, нанести визит хорошим знакомым, принять гостей или получить удовольствие от посещения театра, концертного зала или музея.
В то же время день ознаменован довольно напряженными отношениями в семье, поскольку будет сложно понять, чего ждут от вас родственники. Любимый человек готов проявить внимание и заботу, но и его поступки будут, порой, казаться странными.
Романтические настроения дня весьма сильны, и вас куда больше волнуют вопросы эмоциональных отношений, чем профессиональные проблемы. Новое увлечение может настичь вас в самый неожиданный момент, велика вероятность начала служебного романа. Друзья порадуют приятными новостями, а давние деловые партнеры предложат возобновить сотрудничество на выгодных для вас условиях.
Хорошо сложатся отношения юных влюбленных. Стабильным парам не повредит смена обстановки. Удачно пройдут любые светские мероприятия - от официальных торжеств, до импровизированных вечеринок.