Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.325
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Не говори, где нас только за этот год не носилоНе помню ???

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не говори, где нас только за этот год не носилоНе помню ???

Я никогда не забуду, когда мы в тапках были)))Не говори, где нас только за этот год не носило![]()
Что-то сердитый мальчик)
Обижают иногда ?Что-то сердитый мальчик)
Вот блин какие, иди пожалеюОбижают иногда ?

Не помню че то. Может отстала где то в путиЯ никогда не забуду, когда мы в тапках были)))

Зал ожидания. Не помню вашего названия. Но мы с ним вдвоем оказались, и Селена. Больше никого ни фига не знали. Сидели вдвоем в чате общалисьНе помню че то. Может отстала где то в пути![]()
А я где была?Зал ожидания. Не помню вашего названия. Но мы с ним вдвоем оказались, и Селена. Больше никого ни фига не знали. Сидели вдвоем в чате общались
Ужасный зал был?Зал ожидания. Не помню вашего названия. Но мы с ним вдвоем оказались, и Селена. Больше никого ни фига не знали. Сидели вдвоем в чате общались
Я там закурил ?Ужасный зал был?
А это, без меня было. Вы к другим ушлиЯ там закурил ?
Вы потом у нас торчали, даже выпускной с нами отметилиУ Ромбакса с @Вовочка
Я что-то уже вообще ни фига не помню ???Вы потом у нас торчали, даже выпускной с нами отметили
Каких то Вовочек всех помнит ?У Ромбакса с @Вовочка
И я, дед Вов)Я что-то уже вообще ни фига не помню ???
Они с Ирой были там главные, отмечалиКаких то Вовочек всех помнит ?
Я такого и не знаю
Как же мне даже высказали, что специально вас туда заслала, чтоб команду развалили. Ржали ж еще над этими словами. Эх ты диверсант скляротикЯ что-то уже вообще ни фига не помню ???