100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ждёшь? Пока заварится? Или меня? На чай????????.:eek:

про "хороший"
человек я скромных заработков. Потому перепробовав несколько контор и видов остановился на одном. Устраивает и вкус и цена))

Пока заварится?

уже допиваю.

/распахнул красный халат/
-Идикамнепэрсик!
1601825369815.webp

Таня, как сыграли?
Нат , написала выше.. Третье место взяли , но это нормально для нас , так как мы 2009 год играли с 2007 . Все довольны . Турнир осени окончен . Дальше зимний кубок если не прикробт все к едрене фене .. Из за пандемии имею в виду .

Нат , написала выше.. Третье место взяли , но это нормально для нас , так как мы 2009 год играли с 2007 . Все довольны . Турнир осени окончен . Дальше зимний кубок если не прикробт все к едрене фене .. Из за пандемии имею в виду .
Ну конечно же МОЛОДЦЫ

Не могу не поделиться с вами

Залетела душа в тело…
Настрадалась…
Улетела…
Что понять она успела, посетив сей белый свет?
Что ей дни, и что ей ночки?
До последней самой точки — всё вниманье оболочке.
А души — как будто нет.
А она ждала, кричала,
Что-то в будущем искала.
Только тело не внимало:
Тело есть хотело, спать.
А когда с душой прощалось,

Спохватилось, испугалось:
Сколько мне, говорит, ещё осталось?
«Не хочу, мол, умирать!»
Расставались неумело.
Тело сникло, побледнело,
Оказалось бренным тело…
Несмотря на гордый вид…
На земле хотелось рая…
Рай без Бога — не бывает:
Тот, кто время убивает,
Будет временем убит.
…Залетела душа в тело.
Что успела, то успела…

У меня опять медалька пропала. Уже вторая за неделю. В оповещалках пишут, что медальку я получаю за то или иное, а по факту смотрю они отбавляются. Парадокс 1lis16

А ещё, вчера поздно вечером, когда делала куранты, был включён TV. И там шла передача, называется "Я смог".участники представляли вниманию зрителей что-нибудь, из ряда вон выходящее. Ну что обычный человек не может, а они огромным упорством и тренировками добились. Причем многие из них раньше имели огромные проблемы со здоровьем.
Все они конечно же молодцы, достойны похвалы. Но меня особенно поразил один случай... Мужчина заявил, что проведет в ванной(огромной) со льдом 5 минут. И сделал ЭТО. В студии присутствовал заведующий нейрохирургической реанимации института им Склифосовского.. Так вот он прокомментировал, что это очень опасно и очень больно. Что человек не подготовленный не протянет и 5 мин во льду, он умрет даже от болевого шока... А тот мужчина так подготовлен, что сделал это. Долгими оказались эти 5 минут....
Так вот я к чему всё это... Меня прямо озарило.... Люди работают над собой и преодолевают такие трудности.. А я.., все боюсь накатов, иногда не могу их преодолеть... Вот вчера не курила первые сутки и очень боялась накатов. За сутки до этого не выдержала такой накат... В общем, не знаю почему, но поразило меня это, поразмышляла... И приободрило... Человек ведь может всё, если захочет и будет вести себя к этому.. Пусть иногда спотыкаясь и падая (лучше конечно без этого, Но...) Стыдно как то мне даже стало, что я иногда не могу перетерпеть эти накаты... Хотя, если разобраться, то ничего ужасного то(физически) в них и нет. Там по большей части психология

Последнее редактирование:
У меня опять медалька пропала. Уже вторая за неделю. В оповещалках пишут, что медальку я получаю за то или иное, а по факту смотрю они отбавляются. Парадокс 1lis16
Какая пропала? За активность? Или за столик победителей? Петь, некоторые даются на неделю. Там вроде на первой странице есть инфа, почитай. Если что, спроси у Иришки @Инари

Какая пропала? За активность? Или за столик победителей? Петь, некоторые даются на неделю. Там вроде на первой странице есть инфа, почитай. Если что, спроси у Иришки @Инари
Спасибо, Наташ. Значит да, исчезли недельные. А я уже надумал тут. :frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу