100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажи зачем тебе стотыщмильонов медалек ?
Да уже и не зачем. Это в начале пути они кажутся такими значимыми. Когда получала Эверест без никотина, то думала, что лопну от гордости. Была в шоке, когда поняла, что могу уже сама себе повесить медаль - год без алкоголя.
Многие уже и сняла. А вот некоторые пока весят немым укором: что вот когда-то с Джилиан занималась и приводила себя к спорту. Последняя аж в феврале 2020 года ((( Стыдно! Что новой до сих пор не заслужила!

@Илья с Урала что стряслось, почему срыв?
Попытаюсь ответить кратко...
Патамушта...

Хочешь найти оправдания - найдёшь.
Две недели одиночества и третья неделя впереди... Положительный ковид-тест изолировал меня от людей, сижу дома один, гоняю мысли, а может мысли меня гоняют...

Наталья, как человек, научивший кататься на на коньках нескольких человек, хочу кинуть свои "пять копеек" в нехитрую технику катания для новичков...
Одна единственная и самая главная ошибка, которую совершают большинство начинающих - это прямые ноги на льду.
Таких новичков видно "за километр", правда недолго... После нескольких упорных падений уходят со льда и подозреваю что некоторые из них на долгие годы.
Так вот, нужно контролировать на льду всего лишь две "вещи":
1. Согнутые колени!!!
Можно потренироваться дома и похохотать перед зеркалом, но такое занятие может спасти от многих неприятных падений. Полуприсядя нужно просто походить по комнате, именно так и катаются на коньках! Наберите в поисковике "фото конькобежца" и увидите согнутые ноги абсолютно всегда!
2. Чем ближе ко льду, тем мягче падать.
Это абсолютная истина! В любой "непонятной" ситуации нужно приседать. Нужно выработать такой рефлекс: теряешь равновесие - приседай!

Ну и естественно, если научиться правильно падать, то можно избежать различных ушибов и растяжений. Видеороликов в интернете на эту тему предостаточно.
Правильно всё говоришь. Правда когда мне сказали, что надо приседать, то выяснилось, что на коньках это не так и просто )))

Я вообще не знаю где эти медали смотреть и сколько у меня их понятия не имею прям прям вообще .. Сейчас бегает такой же колобок как у тебя просто я телефона я не могу ставить смайлы
Screenshot_2020-10-04-20-32-34-124_com.android.chrome.webp
Смотри ,Танюшка,в правом верхнем углу, вторая строка сверху, улыбчивая рожица...А я никак не научусь обводить фломастером?

Две недели одиночества и третья неделя впереди... Положительный ковид-тест изолировал меня от людей, сижу дома один, гоняю мысли, а может мысли меня гоняют...
Мда....одиночество в закрытой квартире это очень серьезное испытание. Представляю как бутылка прыгала и вопила: возьми меня, вместе проще.... Но как же круто выиграть именно этот бой...
Хочешь найти оправдания - найдёшь.
Это точно! Осталось придумать как вовремя вспомнить об этом до...

@Инари, я понимаю некоторые психологические приёмы... Понимаю и то, что многие отклонения "берут ноги" из детства и юношества. Утрирование ситуации умаляет её значимость, тоже один из тех приёмчиков...
Мой первый дневник на этом форуме (некурительный) вёлся в ключе анализа, насколько это было для меня возможным...
Чтобы не вспоминать о своих настройках "до" срыва я и анализирую, стараюсь вроде как искоренить из себя это и перестроить своё внутреннее на жизнь "без", точнее на жизнь где "это" отсутствует.
Жизнь конечно же вносит свои коррективы (пытает эти недели меня одиночеством), но я держусь как могу... Живу в частном доме, это немного облегчает...

@Инари, я понимаю некоторые психологические приёмы... Понимаю и то, что многие отклонения "берут ноги" из детства и юношества. Утрирование ситуации умаляет её значимость, тоже один из тех приёмчиков...
Мой первый дневник на этом форуме (некурительный) вёлся в ключе анализа, насколько это было для меня возможным...
Чтобы не вспоминать о своих настройках "до" срыва я и анализирую, стараюсь вроде как искоренить из себя это и перестроить своё внутреннее на жизнь "без", точнее на жизнь где "это" отсутствует.
Жизнь конечно же вносит свои коррективы (пытает эти недели меня одиночеством), но я держусь как могу... Живу в частном доме, это немного облегчает...
А собака есть или кот?

444!!!
Мое ЭТО!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ! И всем добра и свободы!:kiss:
тузки прыгает.gif

А собака есть или кот?
Адын живу, савсэм адын...
В прошлом году прибегала какая-то рыжая кошка, потом окотилась (по словам соседа) и больше я её не видел, этим летом почти годовалый рыжий котик приходил...

Я вообще не знаю где эти медали смотреть и сколько у меня их понятия не имею прям прям вообще .. Сейчас бегает такой же колобок как у тебя просто я телефона я не могу ставить смайлы
1601835079527.webp

Покажу !
)))

@Ромбакс, речь идёт о мобильной версии, а не о той, которую с компьютера видно.
Тут более правильно будет подсказать как их увидеть со смартфона, если владелица этого захочет...
Я нашёл как это сделать, нужно уменьшить шрифт в настройках телефона. Станет всё непривычно мелким, но зато будут видны медальки на форуме :thumbsup: :rolleyes:

Тут более правильно будет подсказать как их увидеть со смартфона, если владелица этого захочет...
Я нашёл как это сделать, нужно уменьшить шрифт в настройках телефона. Станет всё непривычно мелким, но зато будут видны медальки на форуме :thumbsup: :rolleyes:
Зачем такие сложности, достаточно перевернуть телефон и в альбомном режиме все отображается

Зачем такие сложности, достаточно перевернуть телефон и в альбомном режиме все отображается
Не у всех оно отображается по умолчанию. На моём смарте не показывалось изначально.
Предполагаю что имеют значение размер экрана смартфона и выставленные размеры шрифта и всего прочего в настройках по умолчанию.

про "хороший"
человек я скромных заработков. Потому перепробовав несколько контор и видов остановился на одном. Устраивает и вкус и цена))
Да я тоже не про наикрутейший. Но даже при наших скромных заработках, есть совсем разные на вкус

Я и с компа не вижу

Танюш, вчера и даже сегодня участники шлют фото. Завтра можно повесить. А можно ещё пару дней подождать. Посмотрим.
Я делаю проще, объявляю до какого дня собираем фото. На следующий день вывешиваю, кто не успел, тот участвует в следующем...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу