А ещё, вчера поздно вечером, когда делала куранты, был включён TV. И там шла передача, называется "Я смог".участники представляли вниманию зрителей что-нибудь, из ряда вон выходящее. Ну что обычный человек не может, а они огромным упорством и тренировками добились. Причем многие из них раньше имели огромные проблемы со здоровьем.
Все они конечно же молодцы, достойны похвалы. Но меня особенно поразил один случай... Мужчина заявил, что проведет в ванной(огромной) со льдом 5 минут. И сделал ЭТО. В студии присутствовал заведующий нейрохирургической реанимации института им Склифосовского.. Так вот он прокомментировал, что это очень опасно и очень больно. Что человек не подготовленный не протянет и 5 мин во льду, он умрет даже от долевого шока... А тот мужчина так подготовлен, что сделал это. Долгими оказались эти 5 минут....
Так вот я к чему всё это... Меня прямо озарило.... Люди работают над собой и преодолевают такие трудности.. А я.., все боюсь на каток, иногда не могу их преодолеть... Вот вчера не купила первые сутки и очень боялась на каток.. За сутки до этого не выдержала такой накат... В общем, не знаю почему, но поразила меня это, поразмышляла... И приободрило... Человек ведь может всё, если захочет и будет вести себя к этому.. Пусть иногда спотыкаясь и падая (лучше конечно без этого, Но...) Стыдно как то мне даже стало, что я иногда не могу перетерпеть эти накатывает... Хотя, если разобраться, то ничего ужасного то(физически) в них и нет. Там по большей части психология