100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ускакала я в ларёк марёк:D

gifki-obezjanka-zhivnost-lemur-1511885-gif.1245661

@Инари здрям и спасибкины minion22
Привет )))
Вот привет от Сфинкса тоже тебе отправила )))
У меня вот тоже есть шубы, но наверно я теперь тоже зеленая и больше себе новых не куплю (((
Буду завидовать селедке. Но не долго - ограничений по употреблению её хоть в шубе, хоть в куртке себе не возбраняю

Как вы тут поживаете? Я вот к вам еще на той неделе хотела заскочить, но потом решила поболеть и отвлеклась.
А хотела вам рассказать как дяденьку с белочкой видела :facepalm:

Спасибо, Наташ. Значит да, исчезли недельные. А я уже надумал тут. :frantics:
Я вообще не знаю где эти медали смотреть и сколько у меня их понятия не имею прям прям вообще .. Сейчас бегает такой же колобок как у тебя просто я телефона я не могу ставить смайлы

Я вообще не знаю где эти медали смотреть и сколько у меня их понятия не имею прям прям вообще .. Сейчас бегает такой же колобок как у тебя просто я телефона я не могу ставить смайлы
Медали это достояние тех, кто любит сидеть за компом )))

Еще подробней .. Пока непонятно ))
Я когда на форум пришла, то только с компа сидела или с планшета - там была не мобильная версия. И тоже любовалась медальками под аватаркой. Всё ждала когда у меня их будет стотыщмиллионов
Коварный план был, пришлось модератором стать, получить доступ к кладовой медалей - наконец-то можно повесить их до конца страницы. Но теперь я обычно с мобильного, а с мобильного для экономии места их не показывают. А они там.....под аватаркой...

А вот смайлы с телефона ставить можно, но немного лениво

Добрый вечер! #непью43
вчера отговорила друга от пива) вместо этого пили вкусный чай с травушками, так вкусно и здорово)

А ещё, вчера поздно вечером, когда делала куранты, был включён TV. И там шла передача, называется "Я смог".участники представляли вниманию зрителей что-нибудь, из ряда вон выходящее. Ну что обычный человек не может, а они огромным упорством и тренировками добились. Причем многие из них раньше имели огромные проблемы со здоровьем.
Все они конечно же молодцы, достойны похвалы. Но меня особенно поразил один случай... Мужчина заявил, что проведет в ванной(огромной) со льдом 5 минут. И сделал ЭТО. В студии присутствовал заведующий нейрохирургической реанимации института им Склифосовского.. Так вот он прокомментировал, что это очень опасно и очень больно. Что человек не подготовленный не протянет и 5 мин во льду, он умрет даже от долевого шока... А тот мужчина так подготовлен, что сделал это. Долгими оказались эти 5 минут....
Так вот я к чему всё это... Меня прямо озарило.... Люди работают над собой и преодолевают такие трудности.. А я.., все боюсь на каток, иногда не могу их преодолеть... Вот вчера не купила первые сутки и очень боялась на каток.. За сутки до этого не выдержала такой накат... В общем, не знаю почему, но поразила меня это, поразмышляла... И приободрило... Человек ведь может всё, если захочет и будет вести себя к этому.. Пусть иногда спотыкаясь и падая (лучше конечно без этого, Но...) Стыдно как то мне даже стало, что я иногда не могу перетерпеть эти накатывает... Хотя, если разобраться, то ничего ужасного то(физически) в них и нет. Там по большей части психология
Наталья, как человек, научивший кататься на на коньках нескольких человек, хочу кинуть свои "пять копеек" в нехитрую технику катания для новичков...
Одна единственная и самая главная ошибка, которую совершают большинство начинающих - это прямые ноги на льду.
Таких новичков видно "за километр", правда недолго... После нескольких упорных падений уходят со льда и подозреваю что некоторые из них на долгие годы.
Так вот, нужно контролировать на льду всего лишь две "вещи":
1. Согнутые колени!!!
Можно потренироваться дома и похохотать перед зеркалом, но такое занятие может спасти от многих неприятных падений. Полуприсядя нужно просто походить по комнате, именно так и катаются на коньках! Наберите в поисковике "фото конькобежца" и увидите согнутые ноги абсолютно всегда!
2. Чем ближе ко льду, тем мягче падать.
Это абсолютная истина! В любой "непонятной" ситуации нужно приседать. Нужно выработать такой рефлекс: теряешь равновесие - приседай!

Ну и естественно, если научиться правильно падать, то можно избежать различных ушибов и растяжений. Видеороликов в интернете на эту тему предостаточно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу