100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот зачем я залезла сюда???
Думала просто повязать, нет..глянула...теперь они ( @Colnago и @томаз ) третьего ( для подзатыльников ) иСЧут... @Жень Шень , Женечкааааа ходи сюда...надА сильно совет.
? Я ж по-любому виноватою буду...

Вот зачем я залезла сюда???
Думала просто повязать, нет..глянула...теперь они ( @Colnago и @томаз ) третьего ( для подзатыльников ) иСЧут... @Жень Шень , Женечкааааа ходи сюда...надА сильно совет.
? Я ж по-любому виноватою буду...
Что такое что такое????

@Colnago Димыч, @томаз Танюш...вы чего, а ну ка
sticker_vk_autumnmood_019.png
Золотые слова)

А у меня домашняя идилия...все дрыхнут...а я невдалая попорация...пять раз была послана?
Это Мелкая
IMG_20210305_194710.jpg

Торик, сегодня пол года, как с нами
IMG_20210305_195157.jpg

Пусена, прям вспышкой в глазки
IMG_20210305_195210.jpg

Симка, так классно зевала, но подвёл мой палец, не туда нажимал. Под потолком?
IMG_20210305_195350.webp

А это Нюша, спит на холодильнике, тоже рожа сонная и не очень красивая...но она такая лапушка.
IMG_20210305_195531.webp

А у меня домашняя идилия...все дрыхнут...а я невдалая попорация...пять раз была послана?
Это Мелкая
Посмотреть вложение 1376529
Торик, сегодня пол года, как с намиПосмотреть вложение 1376531
Пусена, прям вспышкой в глазкиПосмотреть вложение 1376533
Симка, так классно зевала, но подвёл мой палец, не туда нажимал. Под потолком?Посмотреть вложение 1376536
А это Нюша, спит на холодильнике, тоже рожа сонная и не очень красивая...но она такая лапушка.Посмотреть вложение 1376537
Какие лапуськи!!!

А ещё у меня тут такое...в соседнем доме, на этаже ниже от моего, женщина цветы разводит...а я ж повёрнутая на этой теме...все цветы узнала, а один не могу распознать...и это меня прямо задевает. Я ж такая, растакая?...а тут не могу рассмотреть...вот и чего мне делать? Это ж, как что то не можешь вспомнить, хоть точно знаешь ответ.

А ещё у меня тут такое...в соседнем доме, на этаже ниже от моего, женщина цветы разводит...а я ж повёрнутая на этой теме...все цветы узнала, а один не могу распознать...и это меня прямо задевает. Я ж такая, растакая?...а тут не могу рассмотреть...вот и чего мне делать? Это ж, как что то не можешь вспомнить, хоть точно знаешь ответ.
тю.. спроси1lis37

А сфоткать никак не получится? Коллективный разум поможет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу