100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насчёт поездки в Украину...и оттуда...
Может и есть окольные пути, но в прошлом году закрыли границу из-за пандемии. Я сама очень жду, когда её откроют, чтобы к сестрёнке съездить.
Если кто раньше меня узнает, что её открыли, дайте знать,а я, в свою очередь, тоже покричу, если узнаю.
Лю вас :kiss::kiss::kiss:
А мне Белорусия нужна . Кто узнает что открыли сразу мне кричите пожалуйстаminion10

Кто как?
IMG_20190226_115410-01-01.webp
IMG_20210112_180004.webp
IMG-56f1a2eb99b761a1a6c4dda0e5c1955b-V.webp

Может и есть окольные пути, но в прошлом году закрыли границу из-за пандемии. Я сама очень жду, когда её откроют, чтобы к сестрёнке съездить.
Если кто раньше меня узнает, что её открыли, дайте знать,а я, в свою очередь, тоже покричу, если узнаю.
А где твои сестренки живут?

А где твои сестренки живут?
Сестрёнка) в Черкасской области, племяшка в Киеве в начальных классах преподаёт) А сама сестрёнка как раз в Харькове родилась)

Хз, месяц назад знакомые приезжали, гостинцы передавали нам. Обычно, на машине ехали

Последнее редактирование модератором:
Не, ну это на группах друг друга поздравляют и смеются над собой. Решила с вами поделится...мы же тоже могём???
Что бы я тут делала, если не была бы алкоголиком. Все правильно наш праздник. :)

Что бы я тут делала, если не была бы алкоголиком. Все правильно наш праздник. :)
Я чё то подзабыла, что некоторых может спровоцировать... хотела посмеяться...и не сразу стакашу увидела...никакого злого умысла я не преследовала...
pioner-primer.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу