100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон-45: Мандариновые каникулы

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, но пока хватит интсрументов. А-то я щас нахватаю тут надо не надо, как дурак фантиков
блин ну это по сути просто здравый смысл включаем. это понятно и это нормальный инструмент. другой вопрос что тягу он не уменьшает как мне кажется

я просто написала что сегодня пришла на работу без колготок в спортиках на байке!!!! не замерзла!!! не приехала на байке а пришла в штанах на ней.. понимаешь ты меня? 1lis37 воот.. а они не поняли. и вменяют мне мотик :hot:
Перевод:
Спортивные штаны с начёсом!!!!!!!Monsters6

Спасибо, но пока хватит интсрументов. А-то я щас нахватаю тут надо не надо, как дурак фантиков

Тоже верно)
Что расскажешь нам хорошего??
Как дела?

блин ну это по сути просто здравый смысл включаем. это понятно и это нормальный инструмент. другой вопрос что тягу он не уменьшает как мне кажется

Почему?
Со мной знаешь как хорошо работает.
Каждый раз когда возникает такая тяга, я прям первым делом спрашиваю себя что я получу?
Вкус - это положительное. Головную боль, счётчик в ноль, снижение работоспособности, срыв (тут тварь я или с характером сразу вопрос) - это отрицательные.

А что если не сделаю: отрицательных не нахожу и кучу могу позитивного перечислить. После мне сразу становится легко.

Всю себя просто излила.?

скажи мне. вдруг работает1lis37
Круг приоритетов. Знаешь такое?
Колесо баланса. Позволяет долгосрочные приоритеты выставить.

Не сключается что-то смысл этот здравый. Ну, то есть он утром включается, потом чет как-то выясняется что он выключен. А, это вечер просто. Шаг вперед, шесть назад.

Не сключается что-то смысл этот здравый. Ну, то есть он утром включается, потом чет как-то выясняется что он выключен. А, это вечер просто. Шаг вперед, шесть назад.
я все равно утверждаю что ты не принял для себя твердого решения! только поэтому твой здравый смысл выключается к вечеру и только по этому ты так долго на качелях :kiss:

Тоже верно)
Что расскажешь нам хорошего??
Как дела?
Да все хорошо вроде. Ну, если не считать той траблы, по которой я все возле небухашек ошиваюсь))
Может по работе чего изменится. Опять меня заштормило, опять мне всё не то пальто:nah_disagree: и я готов переобуться в прыжке и будь, что будет.

я все равно утверждаю что ты не принял для себя твердого решения! только поэтому твой здравый смысл выключается к вечеру и только по этому ты так долго на качелях :kiss:
Я и не отрицаю, что не принял.

Какой интересный предмет для грусти)

Доброго тебе )

Я так по тебе соскучилась) без этих картиночек )
Шо нового?
Я вот мандражирую... Паникую
Привет, привет дорогая!!!
Я ж иду по программе, вот немного отдалилась, не могу четко пока понимать график своей жизни?
А мандражировать, брось. Это на фоне ремонта, небольшой сдвиг парадигмы. Усё будет ЗАШИБИСЬ
292352ecabbd2c39e4061fe3c6ea07bf.jpg

я просто написала что сегодня пришла на работу без колготок в спортиках на байке!!!! не замерзла!!! не приехала на байке а пришла в штанах на ней.. понимаешь ты меня? 1lis37 воот.. а они не поняли. и вменяют мне мотик :hot:
Дак конечно понимаю???но тема уматная получилась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу