100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вообще не пью можно сказать.. и голова у меня если и болела только от похмелья, не болит в целом.. вот и удивилась, что второй день подряд, давление нормальное пульс херачит.. все я знаю. надо бросать. ладно, отчитаюсь, диспанцеризацию прошла, сейчас после пандемии условия изменились конечно, но в целом что хотела сделала, общий кровь, гинеколог, онкоскрининги, мамография, кардиорграмма, флюра, дышала в трубку вдох вылох, мочу по нечепоренко попросила( из за отеков иногдашних) биохимию зимой сдавала, на гормоны осенью, что еще.. ну как то так вообщем. а узи щитовидки , брюшной летом делала.. вообщем доложила вам.. раньше и узи входило и биохимия, сейчас все быстро быстро, но от розарио агро еще никто не уходил, что мне надо выпрашиваю дополнительно. ничего плохого. гемоглабин высокий, холестирин шикарный) то се.. весь мой оhufнизм кричит бросай курить и будет счастье.. но не верится в счастье пока:smoking: а зрение еще проверила и глазное давление
Бросай курить Таня, точно же!

Ничего себе, у тебя там прям все и сразу
У нас даже кровь отменили
я еще возмущалась Же.. что биохимию не дают.. ну как могут кровь отменить общий, я тогда не понимаю, что они там проверят... кардиограмму, которая на хрен ничего не показывает... кроче сверху спустили все урезать, урезали.. у нас флюрографию просто так не сделать, только через диспансеризацию..

Юляшик, набей ее тапком. Она не слушается :nah_disagree: 1lis20
3f070217754b6907e43ca3c4cf9d35e2.gif

я еще возмущалась Же.. что биохимию не дают.. ну как могут кровь отменить общий, я тогда не понимаю, что они там проверят... кардиограмму, которая на хрен ничего не показывает... кроче сверху спустили все урезать, урезали.. у нас флюрографию просто так не сделать, только через диспансеризацию..
Наша область вообще лидер по онкозаболеваениям(

Всем здравствуйте! Определите меня в шанс, пожалуйста. Неделя по учебе очень тяжелая была, плюс недосып страшный, но самое плохое - моей дочке вчера псориаз поставили. Не выдержала, но больше пить не собираюсь. Нельзя сейчас

Привет, Танюш, выше написала. Тяжелый период сейчас, очень тяжелый. По всем фронтам. Не хотелось ныть тут, настроение портить)
ной и порти! где ж еще?

Всем здравствуйте! Определите меня в шанс, пожалуйста. Неделя по учебе очень тяжелая была, плюс недосып страшный, но самое плохое - моей дочке вчера псориаз поставили. Не выдержала, но больше пить не собираюсь. Нельзя сейчас
Сходи ещё к врачам!!
И ной тут, ной!!!

Гороскоп на сегодня — Овен, 23.4.2021​

Гороскоп на сегодня Овен

Благоприятный день, характеризующийся ростом жизненного тонуса и стабильным эмоциональным фоном. Сегодня вы сможете добиться отличных результатов в любом деле, реализовать свои смелые замыслы и воплотить в жизнь оригинальные идеи. Действовать, правда, придется самостоятельно, но едва ли это смутит вас – вы легко обойдетесь без помощников и союзников.

Сильно влияние позитивных тенденций в сфере романтических и семейных отношений. Выдающаяся интуиция поможет вам достичь взаимопонимания с близкими людьми, а умение спокойно обсуждать общие проблемы позволит избежать конфликтов. Оптимизм и хорошее настроение не покинут вас в течение всего дня.

Гороскоп на сегодня — Телец, 23.4.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

День довольно сложный. Если вы запланировали на него какие-то важные дела, вам придется тяжело: ситуация развивается совсем не так, как вы ожидали, приходится приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам, искать общий язык с несимпатичными особами. Впрочем, приятные сюрпризы тоже не исключены. Вероятны интересные встречи, веселые семейные праздники, подарки от родственников. Хотя серьезные проблемы в романтических отношениях маловероятны, вы должны быть осторожны в высказываниях: любимый человек может обидеться на совершенно невинное замечание.

Прочное будущее, прежде всего, закладывается на уровне семейных отношений. Чем благожелательнее обстановка в доме, тем проще вам будет направить все свои силы на решение других не менее важных жизненных проблем. Так что, вам стоит позаботиться сегодня о надежности своего тыла.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 23.4.2021​

Гороскоп на сегодня Близнецы

Позитивные тенденции дня довольно сильны, но влияние их на сферу профессиональной деятельности, увы, минимально. Вы сегодня не только не расположены к выдающимся трудовым подвигам, но и за выполнение своих повседневных обязанностей беретесь с неохотой. Как ни странно, и коллеги, и руководство относятся к вам с пониманием и стараются избавить вас от лишней нагрузки.

Дела близких вызывают у вас неподдельный интерес, и порой вы совершенно забываете о чувстве такта. Смягчайте свои замечания улыбкой, приправляйте критику добрым юмором, иначе окажетесь невольным виновником конфликта.

Гороскоп на сегодня — Рак, 23.4.2021​

Гороскоп на сегодня Рак

Вас ожидает удачный, но утомительный день. Актуальным становится вопрос разумного распределения нагрузки, планирования. Попытки действовать «по наитию» приведут лишь к напрасной трате сил и переутомлению. У вас будет возможность решить несколько актуальных проблем. Правда, действовать для этого придется весьма жестко – родственникам это едва ли понравится.

Высока вероятность интересных встреч и новых знакомств, в особенности, если вы собираетесь посетить светское мероприятие. Вы легко очаровываете представителей противоположного пола, при этом не теряя головы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу