100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Всем доброе утро, друзья!
Никак не могу влиться в общение, как-то вышло, что совершенно нет времени ? но я тут, читаю, не употребляю и желаю всем любви и добра ?

Всем привет! Трезв!
4 день в Амурской губернии. Конкретный джетлаг, плюс 6 часов к МСК. Пока не привык. Надеюсь после завтрашней учёбы допустят к работе, определят в день или ночь, и войду в режим.

Всем привет! Трезв!
4 день в Амурской губернии. Конкретный джетлаг, плюс 6 часов к МСК. Пока не привык. Надеюсь после завтрашней учёбы допустят к работе, определят в день или ночь, и войду в режим.
Привет, а фото амурской губернии будут??

Всем доброе утро, друзья!
Никак не могу влиться в общение, как-то вышло, что совершенно нет времени ? но я тут, читаю, не употребляю и желаю всем любви и добра ?
Прально, главное не пить!)

Привет, а фото амурской губернии будут??
Привет!
IMG_20210423_144502.webp

Амур. А за ним Хэйхе, Китай.

Гороскоп на сегодня — Телец, 26.4.2021​

Гороскоп на сегодня Телец

Будьте очень осторожны в высказываниях. Чем расплывчатее и непонятнее вы говорите, тем лучше; от четких ответов на прямые вопросы старайтесь уклоняться. Это один из тех дней, когда все, что вы говорите, непременно будет использовано против вас. Даже если вам кажется, что вы общаетесь с человеком, заслуживающим полного доверия, не стоит раскрывать все свои секреты.

Относитесь к близким бережно и уважительно, старайтесь не испытывать их терпение, воздерживайтесь от критики. Сегодня именно в вас люди, оказавшиеся в трудной ситуации, ищут поддержку и опору.
Спасибо)

Посмотреть вложение 1408224
Ну а в этом городке живём. Синие постройки это общаги. Снимаю со своей стороны, здесь такой же ряд. Народу :eek:
я всю амурскую область исколесила.. мама в магдагачи родилась, брат в тынде долго жил, правда сейчас в хабаровск перебрался..

я всю амурскую область исколесила.. мама в магдагачи родилась, брат в тынде долго жил, правда сейчас в хабаровск перебрался..
Я тут срочную служил, учебка в Райчихинске, потом на заставе.

Девчули и мальчули,какие планы на майские эти каникулы? Что делать будете?:)
Работать будем и мечтать кого-нибудь где-нибудь зажарить и съесть, но увы. В черте города нельзя, а за его пределы вывезти некому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу