Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Ваш дар по дате рождения -.Ваше Число рождения или Число жизненного пути - одно из самых важных чисел в исследовании нумерологии. Оно дает понимание о Вашей
изображение – gornnisa.ru
Позитив.
Вы способны улучшать настроение, спасать от уныния, депрессии, мрачных мыслей, предотвращать ссоры и разрядить напряженную обстановку
Ваш дар по дате рождения -.Ваше Число рождения или Число жизненного пути - одно из самых важных чисел в исследовании нумерологии. Оно дает понимание о Вашей
У меня сегодня настроение на 0. И голова раскалывается так, как будто я всю неделю бухал беспробудно, а тут опачки понедельник и будун. Вспомнил, как это было раньше и аж передернуло. Как я выживал один Бог ведает.
У меня сегодня настроение на 0. И голова раскалывается так, как будто я всю неделю бухал беспробудно, а тут опачки понедельник и будун. Вспомнил, как это было раньше и аж передернуло. Как я выживал один Бог ведает.
И у меня так было 4 дня .. ты мне писал в субботу выходи , когда тест клевый кинул , а я в тот день ни жива ни мертва была , плакаться уже не хотелось , но было на той неделе ужасно просто !!! Четыре дня подряд у меня никогда голова не болела ! И тоже я димочка вспомнила ТО состояние , ТО время и передернуло меня , это ж немыслимо просто жить так и привыкнуть к этому перманентному похмелью .. сегодня мне по легче вроде , хоть и не до конца . Держись я там с тобой ! Слежу ! Послеживаю ! Да да , именно в окошко, именно сейчас
изображение – gornnisa.ru
Позитив.
Вы способны улучшать настроение, спасать от уныния, депрессии, мрачных мыслей, предотвращать ссоры и разрядить напряженную обстановку
3 Воображение.
Вы сможете придумать красивое и эффектное дело, ситуацию, Вы тот самый человек, который превращает рутину в праздник, у Вас уникальная способность сделать из незаметного прекрасное.