100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банковский работник, Бухгалтер, экономист :rofl:
Работа не отображает твой внутренний мир. Очень редко когда работа совпадает с мечтой чем бы мы хотели заниматься. Ты с детства мечтала стать экономистом?

Какой у вас дар. Проходим...отчитываемся minion12
Screenshot_20210426-214527.webp

Работа не отображает твой внутренний мир. Очень редко когда работа совпадает с мечтой чем бы мы хотели заниматься. Ты с детства мечтала стать экономистом?
Я самая старшая из 9 детей, соответственно сплошные няньки, любила очень читать, я и сейчас читаю, сейчас вспоминаю, даже не помню кем я хотела быть, после школы в банк взяли на время декретного отпуска, проработала 15 лет. Вообщем кроме как работать с бумагами и по этому поводу думать и анализировать ничего не умею. :rolleyes:

Я самая старшая из 9 детей, соответственно сплошные няньки, любила очень читать, я и сейчас читаю, сейчас вспоминаю, даже не помню кем я хотела быть, после школы в банк взяли на время декретного отпуска, проработала 15 лет. Вообщем кроме как работать с бумагами и по этому поводу думать и анализировать ничего не умею. :rolleyes:
Да нуууу, не верю. Все равно должна была мечтать кем бы ты хотела быть. Я вот с детства мечтал стать военным, как отец. У нас был офицерский дом, там жили только одни военные с семьями. Я даже не мог представить, что кем то буду другим.

Да нуууу, не верю. Все равно должна была мечтать кем бы ты хотела быть. Я вот с детства мечтал стать военным, как отец. У нас был офицерский дом, там жили только одни военные с семьями. Я даже не мог представить, что кем то буду другим.
А я хотела быть как наша Елизавета Григорьевна в детском саду. Сидеть за пианино и петь с детками песни. Ну, собственно, всё так и получилось. Не сразу, правда. Только спустя 18 лет я села за пианино.

Правда не помню, у меня слух очень плохой, стеснялась, дразнили же, а вообще мамин отец главным бухгалтером работал и сестры в большинстве в бухгалтерию пошли.

А я хотела быть как наша Елизавета Григорьевна в детском саду. Сидеть за пианино и петь с детками песни. Ну, собственно, всё так и получилось. Не сразу, правда. Только спустя 18 лет я села за пианино.
Ты воспитатель?

Ты воспитатель?
Проработала 18 лет воспитателем. Садов в городе всего 6. Музыканты в то время были везде. Да и воспитателем по знакомству устроили... А потом уже музыканты стали уходить на пенсию. И вот теперь я музыкант в двух детских садах:facepalm: Сбылась так сказать мечта:giggle:

Какой у вас дар. Проходим...отчитываемся minion12
8
Наставник
.
Вы способны мотивировать, поддерживать, объяснять, указывать на неправильные действия, возвращать на путь истинный.

Я мечтал стать машинистом и рулить паровозами :oops: Прогуливая школу (в 3 классе, к примеру, я прогулял последнюю четверть почти целиком), я часто ошивался на жд вокзале, наблюдал, было оч интересно. И на поезде любил и люблю ездить до сих пор. А потом кто-то просветил меня, что машинист едет до определённых станций, а потом возвращается на свою, а не так что сел и до самого Владивостока. Это мою мечту и приземлило. Жёстко.
А несколько лет назад смотрелспектакль Гришковца (Как я съел собаку, вроде). И он там описывает про поезда, про метание вот это промеж двух-трёх узловых станций, прям один в один мои чувства. Как-то так:smoking:

Гороскоп на сегодня — Овен, 27.4.2021​

Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня в фокусе особого внимания звезд – личные отношения и романтические привязанности. Именно с ними будут связаны все самые интересные и приятные события этого дня. Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое впечатление почти наверняка будет ошибочным. Некоторых представителей знака будут всерьез беспокоить финансовые проблемы. На самом деле ситуация далека от катастрофической – достаточно немного сократить расходы; вам даже не придется отказываться от всех своих капризов.

Хорошо сегодня сложатся поездки, удачными будут встречи с друзьями. Ваше обаяние не останется незамеченным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу