100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мен тоже не айс.это наверное флешбеки. Мы привыкли бухать и жрать на майские, а щас нет. Вот и тоскуем. Зато посмотри на этих алкашей вонючих, фу
Лучше трезвенькой:thumbsup:
Устала на работе, Ксю?
А вы как? @томаз , Танюш?
Сегодня отдыхаете?

Конечно, я трезвость, сейчас не променяю, на ТИПА веселуху?
На работе тяжело, но я больше униженная, чем уставшая. Все таки работать на дядю, сложно для меня?
Но мысли о вязании уже приходят...хочу спорт юбочку и футболку Овер связать...и цвет такой пыльная роза...под белые кроссы...жара будет. Осталось за малым ..связать и кроссы купить ???
Ксю . Всему свое время ! Сейчас значит ТАК! Все не просто так , все не случайно!

Ксю . Всему свое время ! Сейчас значит ТАК! Все не просто так , все не случайно!
Конечно, Танюш. Я полностью согласна....как хорошо, что вы есть...прям отрада души моей???

А вы как? @томаз , Танюш?
Сегодня отдыхаете?
Я устала очень за эту неделю ..не на все службы попала , тут и лень и дела , но в четверг отстояла вечернюю и вчера была на выносе плащаницы , на вечернюю и сегодня на литургию уже не пошла .. съездили освятили все , сейчас мясо закину в духовку , буженину делаю всегда на пасху .. от еды тошнит уже .. не хочу ничего кроме яичка и мяса , но морепродукты накупила .. сегодня день прожить и праздник ! Не все в этот пост было как я хотела , но уж как есть .. суббота перед пасхой всегда для меня спокойный день , я уже никуда не тороплюсь , все сделано в целом .,

Я устала очень за эту неделю ..не на все службы попала , тут и лень и дела , но в четверг отстояла вечернюю и вчера была на выносе плащаницы , на вечернюю и сегодня на литургию уже не пошла .. съездили освятили все , сейчас мясо закину в духовку , буженину делаю всегда на пасху .. от еды тошнит уже .. не хочу ничего кроме яичка и мяса , но морепродукты накупила .. сегодня день прожить и праздник ! Не все в этот пост было как я хотела , но уж как есть .. суббота перед пасхой всегда для меня спокойный день , я уже никуда не тороплюсь , все сделано в целом .,
Молодец ❤️
Я вчера котлет сделала, сегодня окрошечку и пасочки...да и хватит?

Ну что, пташечки?))
Наточили лопаты?)) Мешки и ведра нашли?))
Ещё холодно, сажать будем когда черемуха зацветет. И прогноз на ту неделю почти каждый день дождь:cry:
И мне в том году плоскорез Фокина понравился, а муж собирается торнадо купить.

Всем привет!
Я сегодня в музей ходила))) 87399C47-C3C8-44A0-9F86-D5BAF77C1DC8.webp3715B8CD-B79B-4C96-9A5C-747B56458948.webpBDA51E68-6495-47EB-9B22-45718757E4FD.webpC3BD42D7-367A-4F1F-9798-2E2C168D206C.webp6D055F3A-115F-4457-9041-6B9E58B1176F.webp0C6FDD4D-A85F-406A-981B-FBDAEEF58D45.webp65C16C3D-AD72-4540-B1EE-F6517CF2821D.webp36F3BCF3-E483-4B2D-BAC7-32B466681618.webp

Конечно, я трезвость, сейчас не променяю, на ТИПА веселуху?
На работе тяжело, но я больше униженная, чем уставшая. Все таки работать на дядю, сложно для меня?
Но мысли о вязании уже приходят...хочу спорт юбочку и футболку Овер связать...и цвет такой пыльная роза...под белые кроссы...жара будет. Осталось за малым ..связать и кроссы купить ???
Ксю, я хочу такое!!
Свяжи мне. Как передавать их Харькова мы уже поняли))
Цены в магазинах от 2000 р за комплект
Ооочень круто! День продуктивный)))

Отчёт за неделю 2 мая : Алкоголь не употребляю #непью47 . :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу