100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2. Не делай, что должен и наплюй на совесть
Выход в окно, он вообще не выход. Долги то твои никуда не денутся.
Но тебя они волновать точно уже не будут)))
У одного стендапера есть классный монолог, типа - моя смерть - проблема того помещения, где я умру)

Помню...помню. Жопа, твое любимое слово :smug:
:smug:
EX-hVyaXQAExOmb.jpg

И "Игру престолов" даже не смотрела))
Я люблю советские фильмы и Олега Даля

Деменция или нет?
Я не знаю. И гуглить деменция не буду. Некоторые вещи знать не обязательно. Но, думаю, что вряд ли с деменцией он решал бы судоку, кроссворды, читал и играл в шахматы. А положить куда-то вещь и забыть куда положил могу и я. У него, по-стариковски, это чаще бывает просто.

Я не знаю. И гуглить деменция не буду. Некоторые вещи знать не обязательно. Но, думаю, что вряд ли с деменцией он решал бы судоку, кроссворды, читал и играл в шахматы. А положить куда-то вещь и забыть куда положил могу и я. У него, по-стариковски, это чаще бывает просто.
да да.. мама мне вчера говорит у меня деменция, я забыла где лежит, я говорю вот если бы ты в магаз пошла и дорогу домой забыла то тогда да... а такая деменция ( забыл куда положил) у нас с 30 лет у всех...

Понятно. А я думала, коллегу встретила, будет с кем пообщаться. Жаль.

да да.. мама мне вчера говорит у меня деменция, я забыла где лежит, я говорю вот если бы ты в магаз пошла и дорогу домой забыла то тогда да... а такая деменция ( забыл куда положил) у нас с 30 лет у всех...
Ну тогда у меня точно деменция. Заходишь в комнату и забываешь, зачем пришла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу