100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ImprobableFarflungHapuka-size_restricted.gif

Ууууфффффф))

мне кажется, сегодня очень напряженный день
у нас в кабинете искры можно высекать

Я ж тут, накушавшись пива, наелась таблеток, вроде серьезных снотворных, очень много. Потом ходила зигзагами, падала все время. Даже не помню, когда это было.. Даже записку написала.. Вот теперь мне по этому поводу очень плохо:(
Думала в скорую позвонить, а дома же кот.. ну и мама. Куда ее девать?

Я ж тут, накушавшись пива, наелась таблеток, вроде серьезных снотворных, очень много. Потом ходила зигзагами, падала все время. Даже не помню, когда это было.. Даже записку написала.. Вот теперь мне по этому поводу очень плохо:(
Думала в скорую позвонить, а дома же кот.. ну и мама. Куда ее девать?
ммммммм
ты сейчас это сделала?

Я не знаю. И гуглить деменция не буду. Некоторые вещи знать не обязательно. Но, думаю, что вряд ли с деменцией он решал бы судоку, кроссворды, читал и играл в шахматы. А положить куда-то вещь и забыть куда положил могу и я. У него, по-стариковски, это чаще бывает просто.
Нет, с деменцией в шахматы не играют.
С деменцией ходят в памперсе и иногда забывают, как в туалет ходить:(

тебя они раздражают?
У меня на работе инет почти не ловит, и приходится по три минуты грузить страницу о которой пришло уведомление где меня упоминали. Думаешь, там что то важное, а там издевательство)

Ща я ахренею не только от этой погоды сегодня, но и от ваших разговоров....деменция, памперсы...пиво..таблетки...Что за день?!?!?!
5ec6231a453a06ecf598aa319b7ec313.webp

Что за день?!?!?!
:)
Сегодня пятница 16 апреля 2021 года. 106-й день года по григорианскому календарю. До окончания года остается 259 дней.

Восход Солнца: 06:07, Астрономический полдень: 13:10, Заход Солнца: 20:14, Длина дня: 14:07, Длина ночи: 09:53.

Именины у Никиты, Феодосии

Какие праздники отмечают 16 апреля​

• День Чарли Чаплина;
  • День голоса;
  • День спасения слона;
  • День грибов

Этот день в истории​

16 апреля 1871 года – Берлин провозглашён столицей Германии;
16 апреля 1943 года – открыты психотропные свойства ЛСД.

Кто из знаменитостей родился в этот день​

16 апреля 1889 года – Чарли Чаплин;
16 апреля 2002 года – Даяна Кириллова.

Народные приметы дня​

Если дождь идет целый деть, то стоит ждать пасмурного лета.

Лунный календарь​

Хороший день для проведения переговоров.

Ща я ахренею не только от этой погоды сегодня, но и от ваших разговоров....деменция, памперсы...пиво..таблетки...Что за день?!?!?!Посмотреть вложение 1403786
Прости, но это тоже часть жизни, о которой я тоже не знала. А потом бац - у мамы голоса в голове и в в психушку ей передачки носишь. Не знаешь, что завтра произойдёт..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу