Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-47: Брутальные грачи
Мне надо доехать до псих. диспансера, вызвать врача на дом (мама плохо ходит), взять рецепт на галоперидол, который она каждый день пьет на ночь
Заодно хочу зайти к психиатру и боюсь, что меня госпитализируют, если расскажу про таблетки.. РасплАчусь там 100 %
Мне надо доехать до псих. диспансера, вызвать врача на дом (мама плохо ходит), взять рецепт на галоперидол, который она каждый день пьет на ночь
Заодно хочу зайти к психиатру и боюсь, что меня госпитализируют, если расскажу про таблетки.. РасплАчусь там 100 %
У меня на работе инет почти не ловит, и приходится по три минуты грузить страницу о которой пришло уведомление где меня упоминали. Думаешь, там что то важное, а там издевательство)
ну ты просто пишешь, что если расскажу про таблетки... нахера что то кому то рассказывать? мало ли что я хотела сделать дома по пьяни.. зачем врачу об этом знать
Прости, но это тоже часть жизни, о которой я тоже не знала. А потом бац - у мамы голоса в голове и в в психушку ей передачки носишь. Не знаешь, что завтра произойдёт..