100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5.webp

Мне надо доехать до псих. диспансера, вызвать врача на дом (мама плохо ходит), взять рецепт на галоперидол, который она каждый день пьет на ночь
Заодно хочу зайти к психиатру и боюсь, что меня госпитализируют, если расскажу про таблетки.. РасплАчусь там 100 %

Мне надо доехать до псих. диспансера, вызвать врача на дом (мама плохо ходит), взять рецепт на галоперидол, который она каждый день пьет на ночь
Заодно хочу зайти к психиатру и боюсь, что меня госпитализируют, если расскажу про таблетки.. РасплАчусь там 100 %
ничего никому не рассказывай! и ничего не бойся! делай свои дела с мамой! бери таблетки, топай домой!

У меня на работе инет почти не ловит, и приходится по три минуты грузить страницу о которой пришло уведомление где меня упоминали. Думаешь, там что то важное, а там издевательство)
А где то Аннушка уже разлила масло..

ничего никому не рассказывай! и ничего не бойся! делай свои дела с мамой! бери таблетки, топай домой!
А разве госпитализация - нынче дело недобровольное?
Хотя когда маму увозили , ее не спрашивали. Но там ппц был - голоса в голове и т.д.

А разве госпитализация - нынче дело недобровольное?
Хотя когда маму увозили , ее не спрашивали. Но там ппц был - голоса в голове и т.д.
ну ты просто пишешь, что если расскажу про таблетки... нахера что то кому то рассказывать? мало ли что я хотела сделать дома по пьяни.. зачем врачу об этом знать

Прости, но это тоже часть жизни, о которой я тоже не знала. А потом бац - у мамы голоса в голове и в в психушку ей передачки носишь. Не знаешь, что завтра произойдёт..
не дай мне бог сойти с ума, уж лучше посох да сума......
делай, что должен, Алис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу