100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-47: Брутальные грачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ирисам- ириски! Угощайся!
081_11_12.webp

Ваш психологический возраст - 34 года
В душе вам 34 года, поэтому ваш цветок - орхидея.
Вы обладаете таинственной и загадочной душой. Возможно, являетесь большим поклонником научной фантастики и обладаете невероятным экстрасенсорным восприятием.
Ваш девиз: "Мы все живем на земле, но только некоторые из нас смотрят на звезды".
​
Фантастику я и вправду люблю. А по молодости раньше гадала по картам, говорил, сходится. Но потом семья, дети, я и забросила. Сейчас даже значения не помню.

Фантастику я и вправду люблю. А по молодости раньше гадала по картам, говорил, сходится. Но потом семья, дети, я и забросила. Сейчас даже значения не помню.
Тааак, давай вспоминай???

Ребятки, я тест притащила с 46. Узнай свой биологический возраст. Кому охота, мацайте СЮДА ;)

В душе вам 34 года, поэтому ваш цветок - орхидея

Вы обладаете таинственной и загадочной душой. Возможно, являетесь большим поклонником научной фантастики и обладаете невероятным экстрасенсорным восприятием

Ваш девиз: "Мы все живем на земле, но только некоторые из нас смотрят на звезды"

stickers_Persik38
. . . зды".

В душе вам 34 года, поэтому ваш цветок - орхидея

Вы обладаете таинственной и загадочной душой. Возможно, являетесь большим поклонником научной фантастики и обладаете невероятным экстрасенсорным восприятием

Ваш девиз: "Мы все живем на земле, но только некоторые из нас смотрят на звезды"

stickers_Persik38
. . . зды".
Классный цветок! А я - подсолнух!

Друзья мои! Всем приветик! :kiss:

Завтра будем голосовать за конкурсы на ближайшие пару- тройку недель. Все ли предложили какими хотят видеть наши конкурсы? Ведь это может быть не только фотоконкурс. Это может быть конкурс рассказов. Ну или ещё какой.

Предлагайте варианты!:bounce:
minion12
​
Фото с названием своего города))

Друзья мои! Всем приветик! :kiss:

Завтра будем голосовать за конкурсы на ближайшие пару- тройку недель. Все ли предложили какими хотят видеть наши конкурсы? Ведь это может быть не только фотоконкурс. Это может быть конкурс рассказов. Ну или ещё какой.

Предлагайте варианты!:bounce:
minion12
​
конкурс на лучшую сказку

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу