Неее, это я понимаю. Я конкретно про эти группы. Где их музы?Женя, это мы себя помним под эти песни юными и беззаботными
А сейчасмоей дочери 13 лет и она слушает Элджея и прости Господи Моргенштерна...Заранее извиняюсь перед фанами, если неверно написала имена
![]()
Сейчас ничего нормального не пишут. Земфира, например, 8 лет тишины и сейчас выпустила альбом. Вика, это просто Г. Лучше б ещё 8 лет молчала
моей дочери 13 лет и она слушает Элджея и прости Господи Моргенштерна...Заранее извиняюсь перед фанами, если неверно написала имена
Выглядит как плоская зажигалка. Не нужно ни заряжать, ни жидкости менять. Стоит 120 гривен, это примерно 5 баксов, чуть меньше даже, хватает на 300 затяжек. С разными вкусами, у него было манго. Затянулся передо мной несколько раз мол показать как работает. Мысль промелькнула попробовать новинку, хотя я курила вейп, джул-мне не зашло, с сигаретами вообще не сравнить, там просто дуешь в дырку грубо говоря
хотя его отец никогда в жизни не курил, кума курила, но бросила ещё 20 лет назад, когда первым ребёнком забеременела. Сейчас бум на айкосы, вейпы,сейчас обычные сигареты не модно курить