100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женя, это мы себя помним под эти песни юными и беззаботными minion14
А сейчас:rolleyes:моей дочери 13 лет и она слушает Элджея и прости Господи Моргенштерна...Заранее извиняюсь перед фанами, если неверно написала имена:giggle:
Неее, это я понимаю. Я конкретно про эти группы. Где их музы?
Сейчас ничего нормального не пишут. Земфира, например, 8 лет тишины и сейчас выпустила альбом. Вика, это просто Г. Лучше б ещё 8 лет молчала

Сегодня сын принёс какую-то фигню курительную. Ну, ему 18, он взрослый везде и чему ж ему научиться от курящей мамы:ku:Выглядит как плоская зажигалка. Не нужно ни заряжать, ни жидкости менять. Стоит 120 гривен, это примерно 5 баксов, чуть меньше даже, хватает на 300 затяжек. С разными вкусами, у него было манго. Затянулся передо мной несколько раз мол показать как работает. Мысль промелькнула попробовать новинку, хотя я курила вейп, джул-мне не зашло, с сигаретами вообще не сравнить, там просто дуешь в дырку грубо говоря:giggle: В общем, я его спрашиваю-на фига оно тебе,он типа говорит-я хочу бросить курить, там никотина только 5% и не воняет как от сиг и вообще это прикольнее. Я ему говорю-просто перестань вставлять в рот сигареты и поджигать их, зачем тебе аналоги. Ну, дело молодое. Я говорю-хочешь кури, но от меня ЭТО держи подальше и вообще не раздражай мои зрительные рецепторы своим дымением))

Неее, это я понимаю. Я конкретно про эти группы. Где их музы?
Сейчас ничего нормального не пишут. Земфира, например, 8 лет тишины и сейчас выпустила альбом. Вика, это просто Г. Лучше б ещё 8 лет молчала
ну звёзды тоже под прессом проблем-семья-дети :giggle:
не слышала новую Земфиру

Мне кажется, вот что ключевое)
Женя,у меня у кумы сыну 11 лет, он учится в 6-м классе, его уже спалили за электронной сигаретой :facepalm: хотя его отец никогда в жизни не курил, кума курила, но бросила ещё 20 лет назад, когда первым ребёнком забеременела. Сейчас бум на айкосы, вейпы,сейчас обычные сигареты не модно курить:ku:но курильщики помолодели намного. Даже некоторые родители покупают своим детям электронные сигареты чтоб обычные не курили, потому что он обычных рак и т.д. А эти типа ромашки куришь:facepalm:

Тоже пить бросают???
я за музыкой не сильно слежу, особенно русскоязычной или украинской, потому что как-то прочитала пару умных книжек про то, что когда слушаешь песни, если они о несчастной любви , какие-то страдальческие-то ты проецируешь это на свою жизнь. Поэтому у меня очень всё избирательно :giggle: Но иногда могу зависнуть на грустненьком чём-то если мелодия понравится или просто какая-то сила мне принесёт эту песню)))

Женя,у меня у кумы сыну 11 лет, он учится в 6-м классе, его уже спалили за электронной сигаретой :facepalm: хотя его отец никогда в жизни не курил, кума курила, но бросила ещё 20 лет назад, когда первым ребёнком забеременела. Сейчас бум на айкосы, вейпы,сейчас обычные сигареты не модно курить:ku:но курильщики помолодели намного. Даже некоторые родители покупают своим детям электронные сигареты чтоб обычные не курили, потому что он обычных рак и т.д. А эти типа ромашки курить
Трындец.

я за музыкой не сильно слежу, особенно русскоязычной или украинской, потому что как-то прочитала пару умных книжек про то, что когда слушаешь песни, если они о несчастной любви , какие-то страдальческие-то ты проецируешь это на свою жизнь. Поэтому у меня очень всё избирательно :giggle: Но иногда могу зависнуть на грустненьком чём-то если мелодия понравится или просто какая-то сила мне принесёт эту песню)))
Послушай у Земфиры "Снег" это песня без слов. Музыка снега)

Ага . Но вообще конечно в 11 лет это ответственность родителей , я считаю
А что могут сделать родители? Я закурила в 14 лет, хотя я из благополучной семьи и у меня никто не курил :ku: Улица, друзья, и родители мало что могут сделать...

А что могут сделать родители? Я закурила в 14 лет, хотя я из благополучной семьи и у меня никто не курил :ku: Улица, друзья, и родители мало что могут сделать...
А ничего. Я сама такая ж. И мне мама лет с 17 покупала сигареты. А со второго курса я курила с ней. 1lis29

А ничего. Я сама такая ж. И мне мама лет с 17 покупала сигареты. А со второго курса я курила с ней. 1lis29
Я в одной книге антикурительной прочитала про метод как сделать, чтобы твои дети не курили. В общем, у этого чела, который написал книгу, было двое детей, мальчик и девочка. Он на то время сам курил и хотел чтобы его дети не курили. Значит, он в возрасте 4-5 лет заставлял их выкурить сигарету спецом. Чтоб тошнило, воняло и прочее. Это, конечно, очень специфический метод, его жена уходила из дома в такие моменты. Но вот его детям уже за 40 лет, и они никогда в жизни не курили :ku: До такой степени их торкнуло в детстве. Но я бы не смогла заставить ребенка в 4-5 лет курить, как-то стрёмно

Слушай у меня у сына в школе давно уже есть дети которые не делают домашнее задание и живут так не один год и как то учатся , у него же даже мысль пока не может возникнуть что ему можно не сделать его. Это же как родители к этому относятся . Я тоже закурила в 13 лет но мне и не говорили родители что это вредно . Я не о демогогии ! Я о другом !

Ага . Но вообще конечно в 11 лет это ответственность родителей , я считаю
Соглашусь, 11 это ж совсем дитё ещё. Это время когда есть возможность контролировать досуг тот же....ну не знаю, я пока мать совсем малыша и сама знаешь о наших проблемах. Поживем увидим:/

Соглашусь, 11 это ж совсем дитё ещё. Это время когда есть возможность контролировать досуг тот же....ну не знаю, я пока мать совсем малыша и сама знаешь о наших проблемах. Поживем увидим:/
В этой семье досуг заполнен. Там финансовая сторона на отлично, у ребёнка школа, по выходным частный бассейн, секция дзюдо, английский дополнительно, и так все прибамбасы новые ему покупают типа трюкового самоката и т д. Но вот в школе в классе и курили электронку по кругу :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу