100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-49: Рыжий кот

ЧТО БУДУ ДЕЛАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ СОТНЯ

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
orca_share_media1631994815572_6845082382936308900.gif

Неее, это я понимаю. Я конкретно про эти группы. Где их музы?
Сейчас ничего нормального не пишут. Земфира, например, 8 лет тишины и сейчас выпустила альбом. Вика, это просто Г. Лучше б ещё 8 лет молчала
Согласна, Земфира что-то непонятное выдала

@томаз Танюфкаааааа. :bounce: :bounce::bounce: передаю тебе эстафету Дня Рождения!!! Все таки жизнь удивительная штука, мы даже родились с тобой с разницей в один день)) С Днем Рождения Танюфкааа:676866858:
Я Хочу чтобы ты выздоровела и была красотулькой-конфеткой на своем празднике жизни.:kiss:

232857ed202eff5ddfddcc848d7ef929.jpg

Последнее редактирование:
Тот же самый совместный лес. Может этого детям не хватает?..
Думаю, полной включенности родителей в жизнь детей и не хватает. Разговоры (больше активного слушания), прогулки, игры, дела совместные лучше работают, чем просто поездки по кружкам и дорогие игрушки.

Танюфкаааааа. :bounce: :bounce::bounce: передаю тебе эстафету Дня Рождения!!! Все таки жизнь удивительная штука, мы даже родились с тобой с разницей в один день)) С Днем Рождения Танюфкааа:676866858:
Я Хочу чтобы ты выздоровела и была красотулькой-конфеткой на своем празднике жизни.:kiss:

Посмотреть вложение 1477882

Да вы что творите, как так????

@томаз, Танечка, привет! С Днём Варенья тебя! Прими, пожалуйста, мои самые лучшие пожелания! Никогда не забуду твоё участие в моих трудных жизненных моментах, которое я буду помнить всегда! Ты классная и замечательная!

@томаз Таня, наш ангел хранитель, наше солнышко, наше чудо! Поздравляю тебя с днём рождения, здоровья тебе физического, спокойствия душевного, сын пусть только радует, машины грузятся, муж балует, люблю тебя!!!! Выздоравливай и с днём рождения!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу